返回列表 发帖
pj

说错了

XL不传递卡片效果,除非ATK+貌似是这样的

最好一把武器
插怨灵武士的副手武器,打非BOSS类都通用了...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

4拉练笨拙 厚刃 都可以 无须精练

副手
1把4木或4神功,1把4拉链或白蚁
战斗,破甲,天龙短

只要是能大部分怪通用的就好了

那另外一只手用什么好啊?

自己看置顶就知道什么叫大影响,什么叫小影响了

楼上那位无视MDEF的也去看看
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

心灵无视MDEF的。。。。如果你说DEF或许还有人信

原帖由 noair 于 2008-7-10 09:55 发表

甚麼叫大影響甚麼叫小影響....誰來定義...我汗...有影響就是有影響

有什么影响? 不懂请赐教

原帖由 ||| 于 2008-7-10 09:49 发表
楼上的赶快回天狼星去吧,地球不适合你

哪天魔防对心灵有大影响了你再回来吧

甚麼叫大影響甚麼叫小影響....誰來定義...我汗...有影響就是有影響

楼上的赶快回天狼星去吧,地球不适合你

哪天魔防对心灵有大影响了你再回来吧

三拉鏈騎兵打物防低魔防高的怪用
二拉鏈海東打物防高魔防低的怪用..
至於物防和魔防都高....還是ab吧..

请LZ收购重力社然后把所有怪物属性防御都改成一样