返回列表 发帖
别人家随便进.....

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-7-7 00:27 发表

原来我们儿时住的很近啊

你住那里啊?

原帖由 啊咪头 于 2008-7-7 00:27 发表
以前主四川北路海宁路 红安里 边上弄堂里一个馄饨摊子 是我20几年吃过最好吃的馄饨

原来我们儿时住的很近啊
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

以前主四川北路海宁路 红安里 边上弄堂里一个馄饨摊子 是我20几年吃过最好吃的馄饨

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-6 23:18 发表

其实是两条路并成一圈的 中华路和什么路忘记了 名字差不多的

100年前里面的老房子都是有钱人住的

中华路人民路,小时候在蓬莱公园边上长大的

那时虽然房子很小,生活设施很差,但我们生活的多姿多彩。

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-7 00:09 发表
七浦路的弄堂是怎么样的。。。和南市的弄堂有什么不一样吗

没什么不一样,同样四通八达。也许就是大家说的方言多了些,弄堂尽头的人多了些

七浦路的弄堂是怎么样的。。。和南市的弄堂有什么不一样吗

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

依稀记得我与儿时死党一起穿梭在七浦路的弄堂里的年代

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-6 23:02 发表
就是 11路开的这一圈呀

那时候大镜阁还是个防守重地呢

其实是两条路并成一圈的 中华路和什么路忘记了 名字差不多的

100年前里面的老房子都是有钱人住的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

跑马地

就是 11路开的这一圈呀

那时候大镜阁还是个防守重地呢

可是我还是喜欢叫南市区

松雪街
大兴街
金家旗杆弄

100年前上海县城 就是 中华路这么一圈

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册