返回列表 发帖
悲剧个顶楼
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

监考老师懂的

希望到时我能抄

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-7-5 20:19 发表
我記得上次考試 坐我旁邊的哥們 直接打手機場外求助

好样的

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-5 19:28 发表
想办法事先获得答案,然后背出来嘛

有種東西叫複印機

我記得上次考試 坐我旁邊的哥們 直接打手機場外求助

读会计那会儿,有一次好不容易把整张试卷都写满了,后来就对了第一道题目.
会计的题目一般都是让写会计分录,没选择题,没判断题.而且第一道题目都是最最最最最最最最简单的.

想办法事先获得答案,然后背出来嘛
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

从来不作弊的飘过 虽然有被骂傻..但是习惯了..不作弊..就像玩游戏坚持手动一个道理

考试? 我从不参加。。
炮圣冠希 浪女阿娇

有考试就有作弊
现在人只注重结果 不注重过程

手机搞的震动..事先说好的..一女人出来群发答案..
结果消息来了..我虎驱一震...手摸大腿准备拿手机
刚要拿出来..监考老太就坐我前面对视我..然后我就耸了...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-5 18:27 发表
不及格了..
我人太老实..没抄....Y的考好出来..同学都说抄了..我草...

电大有抄的传统,你为什么不抄?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-7-5 18:27 发表
不及格了..
我人太老实..没抄....Y的考好出来..同学都说抄了..我草...

党培养了你 可你对不起党

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-5 18:55 发表
每次考试都抄的人飘过~
悲剧的是有时候抄了也不及格...

的确悲剧
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震