返回列表 发帖
我要说的是多128atk  打酋长多6000 哎 不懂装懂 15000 也好意思说 我铁匠打从来没低于过3w8

他算的普通攻击?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 BDF246 于 2008-7-5 18:31 发表

打vit+def 100的 属性翻倍也就是 3000而已 3000有感觉么? 打酋长 大概多6000 有感觉么
阿无乱冒充金刚钻的朋友

我只是针对这句

s130 破锥 火附加 对英雄 15000/HIT

以上

阿无冒充金刚钻

这句话原封未动还给您

人家已经说了MJS就是给自己的银匠用的,某些人老喜欢在那扯MJS什么什么职业用才好,3句不离本行.人家就喜欢给银匠用,不行啊?我自己就给银匠用.你爱说猎人刺客用的去别处扯去.
还有就是某人,说话不到3句,就来句"阿无乱冒充金刚钻的朋友",恶心.

支持手术刀

原帖由 TY2046 于 2008-7-5 18:25 发表

铁匠转了用车子那可是14.33的循环倍攻击,你算算ATK差多少.

打vit+def 100的 属性翻倍也就是 3000而已 3000有感觉么? 打酋长 大概多6000 有感觉么

阿无乱冒充金刚钻的朋友

1、不说干吗用的不解答

不支持铁匠用MJS.
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

用MJS还怕没盾?

反正用了MJS后的这点DEF,就银匠的HP系数,遇到刺客都是一下秒.

抗雪可以用风铠用乌贼披 没盾暴风雪威胁不大

既然用了MJS就要去追求最大输出,不然你MJS插来干什么的?

这是卡片配人,不是人配卡片.

谁都知道MJS给什么职业用最好.

插深渊多变 插刺杀
铁匠完全可以用破锥 +5破锥 平均115atk
+7mjs血腥 平均 175atk 为了 多60atk 浪费mjs这卡没什么意义
+9 2拉链 1mjs 手术刀 平均243atk 比破锥多了128atk 稍微有点意义 意义不大
插飓风 铁匠本来血就比ck少 威力比ck小 同样不带盾ck强多了 插飓风完全没有意义

要么给猎人用 要么给ck用

+10日星锤,1MJS1拉练.或者高精练手术刀也可以,3个洞呢,可以插MJS,拉练,深渊.不过需要魂.

恩``血腥毕竟单手啊!!!

1、不说干吗用的不解答

高精练狂怒飓风.............. 打怪pvp gvg皆可..