返回列表 发帖
额,补丁呢?补丁呢?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

做的…………哎!!不说了!!LILI你自己明白的!!

难道我这是在火星吗?我要回地球去...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 ●▇▇〓 于 2008-7-4 23:46 发表
其实凤凰那帮MM做的才叫 赞~把首都完全给改了

妖西制作得的确很赞.用地图编辑器.当初她为了得到那个软件也是费了好大的功夫.
可惜我完全是基于GF的(谁叫那么大帮人只有我一个是GF的),即使地图改了,与服务端也有冲突,比如当初有人有老旧飞扬的问题,结果人物卡住..
虽然这么说很无奈,不得不说GF的限制真大...难怪研究RO的十有八九是SF的.

当然以上全是借口,真相是我懒.................................
哦列挖!肛达姆!

其实凤凰那帮MM做的才叫 赞~把首都完全给改了

原帖由 水水910910 于 2008-7-4 19:32 发表

桥上好象长荷花了+ +

看仔细点.....是镂空了.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-4 15:54 发表

你淫了!

重力社是靠不住的!想要什么自己做

...这你都怕.....早知道我该把这张图亮出来了..走在荷叶上- -+

桥上好象长荷花了+ +

2个月后就没人喂你喽~

質量低

原帖由 ||| 于 2008-7-4 11:06 发表
为啥不搞个首都的菊花园,首都的后庭花园出来...

你淫了!

原帖由 2v261 于 2008-7-4 11:29 发表
这个图是不是楼主自己制作?还是官方将会更新的?

重力社是靠不住的!想要什么自己做

原帖由 池俊 于 2008-7-4 11:20 发表
其他的没话说,但是那个桥...上面长青苔了,有种走在上面随时会垮的感觉..

...这你都怕.....早知道我该把这张图亮出来了..走在荷叶上- -+
哦列挖!肛达姆!

BEAUTIFUL

原帖由 ||| 于 2008-7-4 11:06 发表

哇....這個...好喜歡><
對愛情最大的誤解...     是認為“我們必須面對現實”     因為當時光流逝   一切“現實問題”...    都蔣只成為微不足道的回憶

这个图是不是楼主自己制作?还是官方将会更新的?

其他的没话说,但是那个桥...上面长青苔了,有种走在上面随时会垮的感觉..
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了