返回列表 发帖
原帖由 我是来买酱油的 于 2008-7-3 22:51 发表
查物品来源去向很复杂么?

自己想想看就可以知道吧。。。。。gf服务器可不都是像sf一样几台电脑就ok的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

查物品来源去向很复杂么?

原帖由 我是来买酱油的 于 2008-7-3 22:24 发表
"SD也要投入大量的人力物力去处理被盗物品的找回"

投入1人,1台电脑,10分钟,就能找回了

你在玩SF吧?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

对SD来说真没什么好担心的,那么多GM一天到晚也是闲着,接电话又不收钱

代理商永远最牛

"SD也要投入大量的人力物力去处理被盗物品的找回"

投入1人,1台电脑,10分钟,就能找回了

现在还有木马盗RO么...
笑话饿...

LZ知道梦幻西游吧?那游戏我玩过,我朋友有买将军令的(像密保一样或类似的东西),但到头来还是被盗了,因为是他自己的朋友用他自己的将军令上号的。。
被骗的人只是自己的智商低而已,骗子不见得很聪明或智商高什么的,被骗者自己的问题才是重点
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

米报不贵吧,你去TAOBAO看看,貌似35吧,

被盗个P,都是自己亲手把帐号密码给骗子的,为了显示自己智商并没有低到弱智的程度,只好把责任都推骗子身上了,抬高骗子就能把自己所剩无几的智商提高,何乐而不为

一个两个骂骗子是SB,那么被骗的就是SB中的战斗鸡!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

开个NPC装备可以加密码(在装备写上装备绑定没法交易)~想交易先去NPC解密码密码才可以交易

看了大家普遍的观点
RO被骗MS是比被盗更值得关注的因素。。。

看来我是不会有机会被骗了。。。我都独来独往单练单刷的,交的朋友没有到给装备给账号这个地步。。。
谁教我如何换头像啊........  我在头像那栏输入这个没用...
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg

原帖由 HANABI 于 2008-7-3 19:09 发表

我说过了  密保一个贵  第2个还难买  
大家可能都有好几个号比较重要  
总不可能去买几个密保吧?
对于学生是天文数字哦

被盗了会去开协查的人不介意密宝的钱,而且一般不告诉别人号没人盗的了

回复 #12 .ˊ頽ヾo? 的帖子

?有密保卡也会被盗?。。。
怎么弄的啊  我以为那个已经是最安全的措施之一了。。。
谁教我如何换头像啊........  我在头像那栏输入这个没用...
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg

LZ你知道有多少全套保护的QQ号给人盗去了?所以说,不把帐号给别人怎么可能被盗?有很多人不是被盗,是被骗!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

wow没人被盗吗
认识的基本都被盗过不只一次
我ro一次也没被盗过

再复杂的还是会被盗
简单不代表不安全

自己小心才是真的