返回列表 发帖
小社会是大社会的反映

素质这个东西不是一方面的原因造成的 和很多东西有关

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-1 21:57 发表
我认为人不行不该怪路不平

LILI,偶的路是你铺的……偶从来就没怪过你

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我认为人不行不该怪路不平
哦列挖!肛达姆!

其实……不就是To reconcile something么

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-1 20:29 发表

那为了08文明奥运,凡是08年奥运会结束以前,凡是说一句粗话或者行为不文明的被街上老大妈抓到

全部拘禁1个月好了

你觉得这样怎么样?是不是中国的拘留所会人满为患

如果说句粗话就停权1个月,你 ...

是。。。人至察则无徒吧。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 ?命? 于 2008-7-1 17:21 发表
该河蟹的不河蟹,不该河蟹的SG,GM这些反而河蟹,真不知道SG有什么好河蟹的。

PS:刚刚发现原来小站连HEXIE也河蟹了,我整个人都HEXIE了..

自十六大提出“构建HX社会”口号以来,社会逐步HX。 “
  HX”是官方对中国现有的大好时光的形容,然而近年,不少别有用心的人利用互联网歪
  曲“HX”这个词的意思,以达到破坏HX社会的目的,所以决定将“HX”纳入2008年
  互联网关键词,非官方出现HX这个词,将被屏蔽。请各网站经营者和管理人员做好屏蔽
  的准备工作。
  ————国信产部宣传部
  2008年1月20日实行
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

关于刷喇叭的问题我在我QQ空间里写了篇文章,里面写了我的一些不满,也写了怎样和睦相处,但是......现实就是现在好多人都不适合RO这款游戏

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-1 20:32 发表

比方不恰当吧,别人只是说玩家素质和游戏设置没关系

中国那么多杀人犯,难道因为法律规定杀人要枪毙就不杀人了么

我承认我的比喻不恰当或者非常不恰当。我是想说SD根本没好好管理这个游戏。既然你们那么支持SD那我就没话说了。

原帖由 backup 于 2008-7-1 19:33 发表

素质不好的人还会想别人来限制他。。。。
应该是文明的玩家希望运营商限制不文明的吧?
LS什么逻辑?

我直接把玩家都当一个大整体了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

....干啥玩意~~干啥玩意~~!!!大白天大晚上的~~~...[m_装可爱]
不懂啊.....什么叫我下面给你吃,你下面好好吃啊....高手M我...真看不懂....
...干啥玩意~~干啥玩意~~!!!大白天大晚上的~~~....!!!

原帖由 backup 于 2008-7-1 20:12 发表

杀了人犯了罪。警 察不会抓你的。

比方不恰当吧,别人只是说玩家素质和游戏设置没关系

中国那么多杀人犯,难道因为法律规定杀人要枪毙就不杀人了么

说到底,最重要的还是自身
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......