返回列表 发帖
读书有鸟用啊..说穿了..那些什么考研的..一部分就是因为找不到工作..才继续读书..读到后面理论知识一大把...实践操作知识:0....面试直接OUT.
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:19 发表

恩哒.
这几天筹备中.
因为要想很多.
开动我那IQ130的脑袋..我想啊想啊...

搞活动我最会了..啦啦啦.0 0

0.0。。。周一晚上几点啊。。。我周一晚上要读书。。到家10点。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

- =|||  我这几天忙死了....9月份有个国际再生涤纶大会....很多广告要我去拉....拉不到....我彻底可以回家天天玩游戏了..

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:18 发表

恩恩,那肯定哒。。哈哈。。你们的红包我也收定了。。

恩哒.
这几天筹备中.
因为要想很多.
开动我那IQ130的脑袋..我想啊想啊...

搞活动我最会了..啦啦啦.0 0
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:17 发表

= =
.........突然想起。我认识光猪的时候。好象不是这老婆啊。

挖哈哈挖哈哈挖哈哈哈哈哈哈哈哈= =

不过.光猪现在老幸福哒..

那就继续幸福下去吧.!!!

我要大大的红包!!!!!1

恩恩,那肯定哒。。哈哈。。你们的红包我也收定了。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:15 发表

那当然咯。。我老婆那么可爱。。不快点怎么行啊

= =
.........突然想起。我认识光猪的时候。好象不是这老婆啊。

挖哈哈挖哈哈挖哈哈哈哈哈哈哈哈= =

不过.光猪现在老幸福哒..

那就继续幸福下去吧.!!!

我要大大的红包!!!!!1
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:14 发表

太坏了!!!!!!!!
现实中也要比我们快= =
.................

讨厌@@!!!!!!!@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!11

那当然咯。。我老婆那么可爱。。不快点怎么行啊

原帖由 掱禙 于 2008-7-7 12:14 发表
   啥时候结婚?   算好时间...我申请出差去....

亲爱的背总!!!!!!!!!!!!
你是逃不了的了............

去到哪我都把你给揪回来!!!!!!!!!!!!

婚礼因为有你而增色啊啊啊
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:14 发表

啦啦啦。。。闪婚就是这样的

太坏了!!!!!!!!
现实中也要比我们快= =
.................

讨厌@@!!!!!!!@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!11
遇上我..别爱我...

原帖由 掱禙 于 2008-7-7 12:12 发表

- =||| 饿 饿 饿....我忙我老婆..忙了3天..孩子米了..花掉我大洋2800.... 我哭的比她还伤心..我的钱...

背总。。你可爱的光光也要结婚拉。。准备好红包。。哈哈

啥时候结婚?   算好时间...我申请出差去....

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:12 发表

为什么你们就是要比我们快上一天!!!!!!!!!!!!
为什么啊啊啊0 0

啦啦啦。。。闪婚就是这样的

原帖由 掱禙 于 2008-7-7 12:12 发表

- =||| 饿 饿 饿....我忙我老婆..忙了3天..孩子米了..花掉我大洋2800.... 我哭的比她还伤心..我的钱...

亲爱的!!!!!
背总!!!!!!!!!!

0 0
你可爱的涩涩要结婚啦
你有要花大洋了。挖哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:08 发表

-_,-今天忙了一天好不容易爬上来就被发现了。。。。13号我和我老婆结婚哦。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:08 发表

-_,-今天忙了一天好不容易爬上来就被发现了。。。。13号我和我老婆结婚哦。。。

为什么你们就是要比我们快上一天!!!!!!!!!!!!
为什么啊啊啊0 0

遇上我..别爱我...