返回列表 发帖
占卜行么?
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-3 12:25 发表

***办案真的会请灵媒么

会的,而且很多案子。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-3 12:23 发表

你也说了是"可能",,,到底有多少人?

CN判断么医院里也有的呀

宗教仪式里的判定我以为你会知道,,如果你不知道,我怎么会知道??

这就和犯罪嫌疑人这称呼一样,在没定案前,都是这么称呼的。道理一样的。

原帖由 本·拉登 于 2008-7-3 12:24 发表

所以说啊,没人说了算~

***办案真的会请灵媒么

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-3 12:23 发表

宗教仪式里的判定我以为你会知道,,如果你不知道,我怎么会知道??

所以说啊,没人说了算~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-3 12:21 发表

谁告诉你一个人了。很可能是三人做案。CN是如何断定的?请问~宗教仪式如何判定你是CN?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-3 12:19 发表
1000片....如果是宗教为什么只有一个人参加这个活动呢?

而且书里面一般女的祭品都是CN,,,那个被害者是CN么- -?

内断关于面的回复我觉得很正常嘛,,如果是我.我也会幻想下....

谁告诉你一个人了。很可能是三人做案。CN是如何断定的?请问~宗教仪式如何判定你是CN?

1000片....如果是宗教为什么只有一个人参加这个活动呢?

而且书里面一般女的祭品都是CN,,,那个被害者是CN么- -?

内断关于面的回复我觉得很正常嘛,,如果是我.我也会幻想下....

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-30 10:19 发表
天涯的帖子啊...我看到过
人家还怀疑发贴人就是凶手
不过那是错的

看来你不知道事情的发展,他自暴自己年龄26岁,12年前其实他已经14岁了,可以说根本无法排除作案可能。虽然很可能是3人作案,为什么呢?1000块,其实如果和黑弥撒联系起来,大家可以知道,这是个仪式,什么仪式,将人的灵魂献给魔鬼撒旦的仪式。仪式需要三个人进行。这案子请过灵媒,但就是请不到她的灵。14岁青春期,是个很冲动叛逆的年龄。唯一没被分解的就是头部了,但头部是人可以辨别的特征之一。煮过可能是为了让人不易辨别其身份。其实他留不留QQ JINGCHA都会去找他喝咖啡了,所以,大家可以继续看戏。至于后面跟贴,回贴的几个也会被找去喝咖啡。其实潜水员真的不太容易被人肉,资料真少。但总有蛛丝马迹~

真相只有一个...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我想说那图怎么 这么多年总是看见 ?上次不是说一女的吃自己男朋友么

抖..但是还是要坚持看完...噩梦没的说..

1000片
突然想到了北京烤鸭..生鱼片..
天葬貌似也是割肉的?

鸡皮疙瘩...1000块....

好长。。看完的是神 我崇拜他。。
炮圣冠希 浪女阿娇