返回列表 发帖
虽然现在RO的P/G基本DEF已经没用了。。。但很多人追求完美- -总是尽量的能加高点就加高点

WHY NOT?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-27 20:02 发表

看你其他精炼才有意义

就是说我全部的精炼值总和乘0.7才是实际的乘防咯

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-27 19:59 发表

精炼的乘防是所有的防具加一起算的?

看你其他精炼才有意义

原帖由 老灯 于 2008-6-27 19:44 发表

+5,6,5
+7,8.9
差2.4

精炼的乘防是所有的防具加一起算的?

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-27 19:09 发表
防具精炼每+1乘防+0.7
呢么+5的话就是3+3=6
+7的话就是4+4=8
呢没为了这两点乘防多投入几百有必要吗?

+5,6,5
+7,8.9
差2.4

谁告诉你+4和+5相同

现在的人看贴只看一半,理解错了还当结论用了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

+4就好了[+5爆的羊毛套不知道多少了]

TY XG sy
p/g def没什么用

练级+0也照样打

原帖由 君寻 于 2008-6-27 19:19 发表
+5看着舒服点

那+5的实际效果和+4相同?

+5看着舒服点

个人认为除了精炼之后有特殊效果的装备/卡片之外,其他的要么+4要么+10为上
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com