返回列表 发帖
原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-27 21:57 发表
商人套卡刷箱很正常吧
为什么人家会被楼主追着骂呢?
普偷赚钱也很正常吧
为什么AD超初跑到娃娃工厂偷完一圈不杀怪走人还会被人追着骂呢?

我并没有追着骂她...
刷箱子正常 那变怪呢 她害到我了 难道我不应该说?

哦,我会换号来杀掉的
和LZ一样很不爽那人的态度而已
这毕竟是游戏,没有什么法律条款来约束你的行为,能约束的可能也只有你自己的内心
游戏里我们能做很多现实里不能做的,害人放怪抢怪骂人...满足了人的本位心理
但是做为一名社会人(游戏也是社会哇!)什么能做什么不能做,该做什么不该做什么,每个人的道德底线都不一样
你觉得没错的,我就无法接受
特别是现在的SD GM不在线,更加没有人出来管这种恶性事件了
我能和LZ说的,也只有你不能害回她,只好自己担待着
如此而已,我什么也不能帮他,我也不能改变什么
说说,只是说说
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 448070926 于 2008-6-27 19:50 发表

她的自由妨碍到别人 难道别人还要允许她这个自由继续吗?
这和南门BOSS完全两个概念好不好...
我在那练级? 笑死我了...
我不仅没魄性 我还没钱 没势 但为什么我要退出? 您对魄性难道就是这么理解的吗?

放BOSS也是自由
但不是都妨碍南门这么多人开店,组队,聊天
你既然不想退出,你就必须适应那环境
你害他M4也是你的事
我有帮他说什么吗
我只是帮商人套效果和自身打怪能力说话而已
你既然不想离开那
你就必须接受这种事
我当初西兽被别人撒水了不知道多少次
多少个牧师飞着找我撒水
我不都一样练
还有人放怪害我M4
我不是照样打
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

发现很多人都死脑筋
LZ也是遇见这种事郁闷了,发发牢骚而已
再说他说的话也不怎么好听
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

羅莎
如果我杀不掉呢
我就不能用商人套了?
用商人套纯粹是为了一点威力,还有刷箱子。
我想问
如果当初M4套设定会变怪的话
那M4会有什么处境呢
当然这是个假设
你打不过,你也飞,你会选择顶着怪加血然后棒子锤?
当然你会说,你是M4,打怪是有限制的
那铁匠也是,打得掉的自然打,砍上去20血,怪摸你下几百几千
怎么打呢?
我还是那句话
商人套本身问题,用的人又没错

用商人套刷箱子没错.....你变出来的怪你得负责杀掉
我保持的就是这种态度
http://weibo.com/priestessrosa

激情隐约可见.
留名.
怎么.就看你不顺眼.COME ON.~.~凸.

所以就是觉得奇怪呀
商人套就是这样的效果
变成强怪,那么只好飞
我是练级打宝又不是送命的
我从来么用过商人套
也不认识你所说的铁匠
如果我在那,用了商人套
而且变出我打不了的怪
那我也肯定飞
游戏是大家的,你觉得很多不公平的事其实都是公平的
评理没什么好评
你没不对,你帮着清
你很伟大
他也没不对,因为这就是商人套
为什么火卡这么热门呢,2500一张随便卖的
哪天我考虑也去刷刷,当娱乐
放心,我没商人套

商人套卡刷箱很正常吧
为什么人家会被楼主追着骂呢?
普偷赚钱也很正常吧
为什么AD超初跑到娃娃工厂偷完一圈不杀怪走人还会被人追着骂呢?
Hard to alleviate.
No way to cure.

朋友,你对我说的话有意见?
我懒得跟你争
我就说4点吧
1:商人套练级很正常
2:商人套会变怪也没有办法的事,RO的设定就这样
3:我没帮,我只是讲道理
4:我不觉得我99的神工有什么好骄傲的,的确,是人只要肯砸钱就能办到,砸钱买装备都能比我的神工强。但是我只懂,铁匠是我的梦!
   是我当初来SY唯一的目的!我凭自己的毅力,把铁匠练到今天,我能说,我有铁匠的毅力,我有铁匠最后的骄傲!

原帖由 星愿 于 2008-6-27 20:00 发表
峡谷也有这种神人。ID轻巧起子
花区害人无数..峡谷臭名远扬

那位"神"人和我碰见的还不一样啦...
你看到的那个叫害人 但人家既然臭名远洋了 估计自己也承认了 贵在敢做敢当...
我遇见的这位 人家那是为了生活啊 为了那几个破箱子变的怪 人家那是"被迫"的...
所以还是有区别的...

峡谷也有这种神人。ID轻巧起子
花区害人无数..峡谷臭名远扬

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-27 19:54 发表
都杀光就是了

变的不管 那只能我杀了呗 那我还没耍够了 大不了又得麻烦朋友了...

都杀光就是了

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-6-27 19:08 发表
就好比别人南门放一堆BOSS
你又能怎么说
别人的自由
大不了你不在那练,估计你没这个魄性!

她的自由妨碍到别人 难道别人还要允许她这个自由继续吗?
这和南门BOSS完全两个概念好不好...
我在那练级? 笑死我了...
我不仅没魄性 我还没钱 没势 但为什么我要退出? 您对魄性难道就是这么理解的吗?