返回列表 发帖
顶29楼
哈哈,其实我看过有人叫神官叫HP,超魔叫HW
其实这才是正确的呀呀呀呀呀呀呀呀(回音)
http://weibo.com/priestessrosa

屁大点事儿都能两页, 要较真你们就统一以后打sting, 什么SD,ST,史汀都是错的

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

现在的字典只能叫常用字典
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 花伦同学 于 2008-6-26 18:27 发表

错了···ding根本无法找到·除非你的不是正式的输入法···新华字典上面有正确读音·ding的确是没有的·只有ting才有
曾经很多认识的人都读错·所以我也很恼火····················· ...

虽然时代是应该进步的

但是还是请你努力找找30多年前的字典

现在的字典,不用/少用的多音字迟早会被全删光的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 hfmouse 于 2008-6-26 17:11 发表
PS,而且jing才是本音,liang是方言。。

ps.广州的方言

咋没人回答我的问题捏

原帖由 foreverjsy 于 2008-6-26 14:02 发表
首先呢
这个是个多音字
DINT也对 TING也对
从英文来看应该是TING
但官方没说,所以2个发音都不算错

PS  让我想到GUNDAM的官方中文音译

错了···ding根本无法找到·除非你的不是正式的输入法···新华字典上面有正确读音·ding的确是没有的·只有ting才有
曾经很多认识的人都读错·所以我也很恼火······························································································

PS,而且jing才是本音,liang是方言。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

快改题目吧

还有问lz一个字

念什么?

liang 对么。。

如果我说也念 jing (四声),你信么
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 冷月·影弓 于 2008-6-26 16:52 发表
那武僧是不是只能叫WS,那巫师叫什么?

武僧叫ab
巫师=WS

那武僧是不是只能叫WS,那巫师叫什么?

习惯了就好,随便了,明白就行

孩子们,你们别在浪费你们父母血汗钱了,好好上学吧。看到你们就知道中国已经没有未来了,真的,听拜拜的话没错

每次看看小站
总能看到开怀帖.

这标题
这内容
这回帖

唉......
把签名改回来~

......这个也要讨论......知道读TING  但...SHITING 是我的本名  所以只说打SD 不然就是打自己了 嘿嘿