返回列表 发帖
原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 12:44 发表
昨晚在拉赫3,要命的是黑暗状态攻击.这个技能弄死了我2次.黑暗了中音投了.

丝丝最近很空啊- -

原帖由 liuhlightning 于 2008-6-26 13:03 发表

跟我去摇头吧

-0-摇头可以自己双开摇的.用按X精灵.利用猎鹰.奥丁,博里哥靴这个套装的特性,不断切换靴子摇,或者利用青蛙衣服切着摇...
按X精灵在这里讨论比敏感.我不多说了.我只是GVG的时候陪灵媒一起摇...RP这东西要有说有,要没说没.所以我也不急的.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 10:55 AM 发表

拳圣尝试下.我现在有摇头的觉悟了.再重新定下练级路线.

跟我去摇头吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-26 12:44 发表
昨晚在拉赫3,要命的是黑暗状态攻击.这个技能弄死了我2次.黑暗了中音投了.

黑暗中了以后回避大减 无名也经常中
可用眼罩/黑色眼罩/小恶魔卡防 绿水可解
其实最囧的是拳圣一般都打免黑补丁 中了黑暗自己都没意识到吧
Hard to alleviate.
No way to cure.

当初A刺客在1层练主要就是怕邪恶妖精的音投和红头发的雷暴。

后来超魔单去5层就怕搜索者碰到都躲着走。

人型怪全是无属性.拳圣不建议登记为憎恶.

刚看地图了,是没有.

原帖由 君寻 于 2008-6-26 12:24 发表
需要注意的更多是缓速和雷暴,暴击这种..

拉赫3没有人型怪 人型怪在1/2/4/5层有
只有人型怪才会缓速雷爆诅咒沉默天怒

做完任务以后反复进出拉赫1的随机入口 进去有四个女神像的就是3层

需要注意的更多是缓速和雷暴,暴击这种..

啦和3怎么去?

这帖我更新到那个ASDL拳圣帖里。里面挖到连接来看这里也不错。

拉赫3可以走上去的墙!

哦我也是和讯

- -你们都很好很强大.