返回列表 发帖
吃的地方多啊!你去绿杨邨酒家后面那条路吃呀!叫什么路忘记了!!~后面有便宜的啊!
金师傅馄饨啊!还有盖浇饭啊!都8块钱!

原来大家都在这块 上班..

原帖由 SimpleX 于 2008-6-26 09:50 发表
新闸路上有家蔡记生煎,3块一两,味道不错。中午有供应菜饭
哈哈,你来威海路,文新大厦10楼也有个食堂,我有饭卡

...... 我天天早上吃这家生煎的..我草...

最早是2块 后来2块2 后来2块5 现在3块

1年不到涨那么多次

奉贤路202号 我朋友开的店 有空去看看 大美女

新闸路上有家蔡记生煎,3块一两,味道不错。中午有供应菜饭
哈哈,你来威海路,文新大厦10楼也有个食堂,我有饭卡

3狼说的是奉贤路靠近电视台的那头

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 wumi 于 2008-6-25 23:21 发表

我诚心的问一句哦,奉贤路在哪里?在奉贤?...................听上去哈远

奉贤路就是中信泰福后面的那条小马路

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 wumi 于 2008-6-25 23:22 发表

我们到那里要12:30了...........
你们最近转移去哪里了啊?

新疆人拉面。。。里面坐里面坐 有位子。。。

进去一看 站着等位子的人比坐着吃的人还多

:老板!哪有位子啊!
老板一拿菜刀:坐坐!!有位子!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-25 21:47 发表

我门中午也一直在那吃啊

肯能我们还碰到过。。就是不认识。。。

最近不太去了

以前是11:30 到 2点左右在那吃

吃完 到避风塘边上的 茶风暴买饮料

我们到那里要12:30了...........
你们最近转移去哪里了啊?

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-25 19:00 发表
奉贤路上有家小吃店饿=。=去那里吃
在南汇路与泰兴路之间

我诚心的问一句哦,奉贤路在哪里?在奉贤?...................听上去哈远

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-25 19:00 发表
在南汇路与泰兴路之间

奉贤路上是 秦记汤包 池上便当  菜饭猪爪  风波庄 然后转弯有个振鼎鸡
不转弯直走的话  有个凯司令 和 九龙冰室

原帖由 wumi 于 2008-6-25 21:18 发表
.......我知道了,就是我一直吃的地方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太贵了!!

顶呀,就没人有饭卡吗

我门中午也一直在那吃啊

肯能我们还碰到过。。就是不认识。。。

最近不太去了

以前是11:30 到 2点左右在那吃

吃完 到避风塘边上的 茶风暴买饮料

=。=总比m记k记便宜的多啊

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

.......我知道了,就是我一直吃的地方啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太贵了!!

顶呀,就没人有饭卡吗

在南汇路与泰兴路之间

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天