返回列表 发帖
原帖由 语函 于 2008-6-25 14:14 发表

据说那WS号荒废很久了...接收都落灰了

米见D料理.就几个开瓶的I料理.

爱总为啥么有牺牲捏..

牺牲纯粹就是一个带小法师小驱魔的专用技能
CM的D都高 不会需要牺牲 有这点我还不如点幸运了……
总之自己练的时候绝对用不着
90之前组谁都没我单刷无名效率

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

之前 另外有只狼是在拉赫单刷的 法师拉怪泥沼吹雪
每个职业都有拉怪的招牌技能 CK有伪装 WS有泥沼冰墙火柱 骑士有霸体 WZ有金刚 LR推陷阱 SS锐利 XZ有自由咏唱

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2连了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:10 发表

小绵羊老是半路放技能 拉个半天才5~6只
哪有拉赫舒服 随便拉拉就像上图……
爱总喜欢高I的 一个雪吹下去别跟挠痒一样 ...

据说那WS号荒废很久了...接收都落灰了

米见D料理.就几个开瓶的I料理.

爱总为啥么有牺牲捏..

不要让我重复某狼的话:不是每个人都是神官,有123,无限治愈炮的。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

小绵羊老是半路放技能 拉个半天才5~6只
哪有拉赫舒服 随便拉拉就像上图……
爱总喜欢高I的 一个雪吹下去别跟挠痒一样半天挠不死怪……当然 偶是从拉怪带人的角度考虑的=。=
单刷抢口饭吃还是高D吧

D低了点。。我想一边跑一边用火墙烧监狱应该不错。。SG放在炼金安全区。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 14:03 发表
嗯  乱带一通 拉赫任务没做 废墟里面又太危险 吃羊肉串也没效率 很好很强大

爱总郁闷了.后果很严重

嗯  乱带一通 拉赫任务没做 废墟里面又太危险 吃羊肉串也没效率 很好很强大

雷有没出10?小ws去冰1打小雪球很快,不会比去冰3少。其他需要操作的地方建议你不要去,看着好像挺高经验,但是打下来你就好发现还没有冰1那么有效率

上线密我 试下吧

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:57 发表
刚上去看了下你又不在线的说……在的话带你半小时不知道能不能65

额0 0

半小时到65啊~~怎么带哦~~

我开小商人挂店捏~~一边看论坛的说~

刚上去看了下你又不在线的说……在的话带你半小时不知道能不能65

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-25 12:51 发表

那WS是你自己的号?
如果只为练服事,建议5级佣兵连刺兽西,带隐匿夹和佣兵蓝水
比法师拖要快

WS号借朋友的.小气的人就给WS一身+5的装备,说给我凑合用了

回复 #11 迷糊的安安 的帖子

爱总啊,我练M4的时后还不认识你们,所以加了D,等我意识过来时,我的牧师已经废了!