返回列表 发帖
你可以对DQ的总公司提一下意见的~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

黄瓜船好吃。。。。可切片 整咬 任意选择

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

DQ是:是美国冰淇淋~~

低脂的!

再不成,百度一下!

香蕉船啊!!

不好吃!~~

什么是DQ。。。

香蕉船?  黄瓜船?

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 我本爱国 于 2008-6-24 11:02 发表
dq是啥

是美国冰淇淋~~

低脂的!

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-24 11:43 发表
只喜欢奇脆的飘过
LZ说下这2个好吃么
上次三狼跟我说的2个蛮好吃的我都给忘了- -

不好吃!太甜!

吃完后撑死...

宁愿吃暴冰的..可以吃9个暴冰类~~~

已经戒了DQ一个月了
某年某月某天某时某分......

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-6-24 11:43 发表
只喜欢奇脆的飘过
LZ说下这2个好吃么

抹茶杏仁

只喜欢奇脆的飘过
LZ说下这2个好吃么

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2008-6-24 11:30 发表
...吴江路那里开了家..每次下班路过 都要去悲剧下...几十块就走掉了...只能省吃检用..

哎..我们这工地上..吃2块钱一根的冷饮一天都能吃掉20多块..悲哀

...吴江路那里开了家..每次下班路过 都要去悲剧下...几十块就走掉了...只能省吃检用..

原帖由 红魔法师¢毅♂ 于 2008-6-24 11:27 发表
Dance Queen

....
不是舞后啦..

DairyQueen

是奶后啦..

Dance Queen

dq是啥
刀女