返回列表 发帖
呆子!
参上

原帖由 120387511 于 2008-6-23 18:27 发表
月光呆子多。。。。。。

+100

原帖由 120387511 于 2008-6-23 18:27 发表
月光呆子多。。。。。。

神教笨蛋多。。。。

笑死我了这贴子。。。那骗子真2///
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

钢魂。。哈哈出名了。。
来水果商人。。请你吃100只蕉。。

月光呆子多。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

好人好事不能沉...

qq的ip不知道准不准饿...

我也觉得那傻HI有点脑子不正常
遇上我..别爱我...

还是想问那傻x怎么会傻到仍装备就洗白,连盗号尝试都没的还学人盗号,惯犯没这么蠢吧。。。还被人捡了。。。。。。不过盗号还这么叫嚣,的确好像脑子不太正常
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 ||| 于 2008-6-23 15:45 发表
估计是想丢地上换号拣,谁知道被别人拣了

报案吧,顺便可以问问LILI发贴人的IP,至少知道下是哪的

lili不知道ip的吧0.0

据说他丢了2次地板...

原帖由 L.Lawliet 于 2008-6-23 17:16 发表
不是在小站挂600吗?丢了还挂出去卖啥啊。。。。难道不止1件黑货mk风?

他挂了以后想把他变白货.就扔了.
结果被拣了。
遇上我..别爱我...

不是在小站挂600吗?丢了还挂出去卖啥啊。。。。难道不止1件黑货mk风?
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 roflier 于 2008-6-23 17:07 发表

CAD,CATIA都有木马,别装

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

难道有盗窃ro的木马么?- -|||
话说前2个月 我就被盗版cad把电脑搞惨了 后来下过另外个盗版的稍微好点了...