返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-6-22 13:31 发表
视频是啥?教练

聽說有視頻~俺想引視頻出來~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

观音坐莲?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 №小豬 于 2008-6-22 01:13 发表
没撒意思,97上早就有了……
而且感觉90后坐便器很多……

咨询下撒叫座便器

视频是啥?教练
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

真相。。。
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 lippi 于 2008-6-21 05:46 发表

+1

没撒意思,97上早就有了……
而且感觉90后坐便器很多……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

为什么90后拍出来全是一个样子。。。

不过有沟 还嫩

请让我禽兽

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

拋了半天~玉沒引出來~ 咪啪~

身材还可以...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

ym和李X春长相有区别吗
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 使者来袭 于 2008-6-20 23:23 发表
图里有个男的长的好象李X春。。

没啥好看的

原帖由 窝你色个好 于 2008-6-20 23:32 发表
我怎么觉得男的像YM

由此可见说两个人像不是空穴来风
蘿卜最萌,沒有之一

看球咯 突然有个邪恶的想法 这些浓妆妞要是学欧美的那些猛女玩深喉弄的眼泪水汤汤滴把妆给化了 会有多恐怖......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

一只小鸡而已