返回列表 发帖
原帖由 wwj 于 2008-6-22 23:03 发表
发表一下今天看见某事的感慨:
今天中午在SY的死城,看见一对SS(男)+M4(男),一直在抢一对BBC(男)+M4(女).
BBC顶怪M4驱,那SS就锐利二连,还专门跟着他们抢....我看到都觉得无语了.
BBC看见SS抢就走,那SS还一直跟 ...

那CK的忍耐度 比我好多了[m_叹气]

发表一下今天看见某事的感慨:
今天中午在SY的死城,看见一对SS(男)+M4(男),一直在抢一对BBC(男)+M4(女).
BBC顶怪M4驱,那SS就锐利二连,还专门跟着他们抢....我看到都觉得无语了.
BBC看见SS抢就走,那SS还一直跟着,晕了,怎么SY变成这样...好好的游戏,况且死城的怪刷那么快,用得着抢怪吗?
后来再次经过他们身旁,终于看见那BBC说话了:容忍是有限度的,垃圾!(应该是这意思,没记错的话)
PS:连我都很想这样说

记得有次我杀TB,打得正高兴突然跑来一和尚,上来就给TB一AB,TB死了出了天夹,我直接拣去了。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 rx93zsr 于 2008-6-22 17:49 发表
SY服刚开F时,抢怪的事几乎很少,记得我当时56级的敏超初在姜饼城打天波,打了1分钟后,有个2转CK来了,他就坐在旁边看着我打天波100/下的打,打了5分钟后,他说:我也很想打!于是我说,一起打吧,如果打到搜集 ...

俺在打天波,一2转CK没打,在旁边看,打其他怪,于是暴天夹后偶给了他/她100W
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

SY服刚开F时,抢怪的事几乎很少,记得我当时56级的敏超初在姜饼城打天波,打了1分钟后,有个2转CK来了,他就坐在旁边看着我打天波100/下的打,打了5分钟后,他说:我也很想打!于是我说,一起打吧,如果打到搜集品的话,要给我(华丽除外),于是天波不久就挂了

现在的SY服,我相信上面的情形已经看不到了,取而代之是不打招呼的抢怪,不过大多数人还是各打各的怪。

想说的 只有1件事,游戏,也是我们在日常生活中的一种表现,如果我们在日常生活中都是礼让的话,那何不在游戏中也何不礼让,使自己能够在游戏中拥有更多的朋友。以上只是我个人的看法

原帖由 Eleanoa.Solace 于 2008-6-20 20:59 发表
双方如果都能秒怪 就不存在抢怪问题

顶,就好像有人说偶开舞娘奥义秒花抢他怪一样纯属无稽之谈

原帖由 美丽的梭罗 于 2008-6-22 15:31 发表
不存在抢不抢的,谁反应快就是谁的,
请问那些总说“今天是我先来的”的人,这间房子你买下了吗。
虽然只去过一次那间小屋,从此再也不去了,因为在那间房子里暴露出太多人性的弱点,失去了玩RO的乐趣。。。。

那是以前的事,当然可能某些想法有问题的人现在还在
但是至少上次我无聊去的时候,那些超魔神射还是默默做着自己应该做的事,没人多嘴

后来还是我顶不住那垃圾效率...自己去了克魔打
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

怒雷抢红蛙最效率,怪物还没看到呢东西就跳出来了。。

不存在抢不抢的,谁反应快就是谁的,
请问那些总说“今天是我先来的”的人,这间房子你买下了吗。
虽然只去过一次那间小屋,从此再也不去了,因为在那间房子里暴露出太多人性的弱点,失去了玩RO的乐趣。。。。

抢怪...就跟抢座一样- -

先到先得,尊重他人……
当然别人抢也别客气

为了刷hw 花补给去刷苹果..很好很强大.....
那解释下南门为啥boss没人清呢.

原帖由 2v261 于 2008-6-21 10:04 发表
HW看到有人,一律放血迹

BOSS会飞的。。。除了BLJ这种BT的BOSS,一般的BOSS,别人开CM+SG+金刚很容易就被清掉了,要是掉个好东西人家还要谢谢你

怪是刷出来的,不存在你的我的 抢了就抢了,大不了对抢,看谁抢得过谁嘛
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原本对于怪物的归属问题一直有一条浅规则,就是第一个对这个怪物发动攻击的人物,或者这个怪物第一个攻击的目标为这个怪物的归属权所有人,除了这个人物死亡或者离开以外,第二非同一组队的个体或者团队对这个怪物发动进攻即定义为抢怪。

这个属于个人归结..................不代表权威