返回列表 发帖
原帖由 alucardxcc 于 2008-6-20 17:51 发表

算了 现在都流行嘴吧里说测试 其实完全是P话

也许别人是在某火星服测试的确无效呢
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 alucardxcc 于 2008-6-20 17:51 发表

再组个空手的其他职业看看。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 红绿紫 于 2008-6-20 10:18 发表
其实经过测试,对空手也没有激发效果

一看就知道LZ是说神枪手的枪
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

枪手么.... 的确是没用..
后妈生的职业啊 = =
其实我是来拜15楼签名的 = =~ EVA?

原帖由 红绿紫 于 2008-6-20 10:18 发表
[quote]原帖由 liuhlightning 于 2008-6-20 12:17 发表

没武器,人家激发啥啊....................
[/quote]
其实不想233

原帖由 红绿紫 于 2008-6-20 10:18 AM 发表

没武器,人家激发啥啊....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

远程?
话说lz好久米发贴了

枪手是被重力放弃的职业
再次肯定

标题党啊
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

写那帖的时候还没开放枪手…自然只有“弓不行”…

应该是所有远程武器都不可,包括弓和各种管制火器。

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

LZ应该是说枪手的枪
既然弓不行枪应该也一样
PMSM!!

spear or gun
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

所有武器激发.顾名思义.就是对所有武器都有效