返回列表 发帖
原帖由 金子一马 于 2008-6-18 10:34 发表
战斗hw有的 但是现在很怕被弄坏掉 不选择pj就是怕坏掉。。。 ab怎么样都是秒吧 楼上不用说保证那样的话 没有绝对的吧 如果刚好遇到没有cm和ab的华丽那样高回避就能体现出价值了

HW你怕坏掉?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你RP很差吗

ab你想顶是能做到的[ckhp系数不是盖的]  

至于没cm没ab的工会我想  没什么打头

邪骸兽人 青古 纸妖 沙漠之狼 都可以啊 伤害都会比邪恶拳刃高一点的

战斗hw有的 但是现在很怕被弄坏掉 不选择pj就是怕坏掉。。。 ab怎么样都是秒吧 楼上不用说保证那样的话 没有绝对的吧 如果刚好遇到没有cm和ab的华丽那样高回避就能体现出价值了

原帖由 金子一马 于 2008-6-18 10:19 发表
免费服 再怎么样说 也要有7秒的。。。(这就是免费服魅力所在) 可是我始终认为拳刃 研磨致命应该是不错的选择 况且开始靠上华丽时候可以用爆击伤害高的卡片拳刃 损坏或被sg盯上洒水后换邪恶
另外邪恶拳刃价格 ...

暴鸡伤害高的拳................4流氓吗?

流氓卡现在的价格
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我敢保证 你的武器基本不太会损坏 而且你连消耗都省了 AB永远比SG先来找你

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

- -连pj都搞不定的ck
我觉得很难到华丽边上
[需要人照顾的ck 连pj都达不到的话  华丽很安全.....]

免费服 再怎么样说 也要有7秒的。。。(这就是免费服魅力所在) 可是我始终认为拳刃 研磨致命应该是不错的选择 况且开始靠上华丽时候可以用爆击伤害高的卡片拳刃 损坏或被sg盯上洒水后换邪恶
另外邪恶拳刃价格怎么也没办法和pj比吧

用巨石怪破锥

当你没盾能顶AB,顶数个超魔魔增雷鸣暴风雪的话,那就用拳刃吧

如果你没红蛙暗神,那用什么都没所谓
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 loveiceing 于 2008-6-18 10:00 发表
暗水才几个钱……感觉职业刷华丽的不会在乎那几个暗水钱……华丽刷掉了拿了城还能在乎那几个水钱?就算你十秒刷下吧…一秒算你两个水也才二十个水…不贵…感觉刷华丽PJ是不二的选择…接下来就是三邪一沙狼了…… ...

刷暗水有技能动作延迟。。。1秒2个暗水 那这10秒你基本别碰华丽了

另外 拿破锥刷研磨属于白痴行为

原帖由 金子一马 于 2008-6-18 10:06 发表
其实刷暗水还个缺点 需要在点一次华丽 我遇到过华丽周围人太多 在点就点错的经历。。。
选择拳刃一方面是看有300多的回避 和提高研磨的效果 没有赞同的意见吗?。。。

就2种选择
[1],拿盾牌 单刀 砍华丽
[2],冲到华丽切武器  最大效率下华丽[当然要有够快]

按你说的那样- -那个ck是如[1]般的效率 [2]般下华丽时候的生存率[]

[现在sy ck 1秒华丽了?]

其实刷暗水还个缺点 需要在点一次华丽 我遇到过华丽周围人太多 在点就点错的经历。。。
选择拳刃一方面是看有300多的回避 和提高研磨的效果 没有赞同的意见吗?。。。

原帖由 金子一马 于 2008-6-18 09:44 发表
邪恶拳刃是暗属性 只要切换就能抵消掉洒水了 pj刷吃暗水会延迟 我觉得不能穿暗神 圣属性mk防止魔法伤害 石化只有博rp了 这样的话7~10秒时间内刷的下 不知道可行吗?

ck肯定没mdef的话
不穿暗神   石化2下差不多  你就别动了

穿暗神就没有你 怕被洒水  的问题了

而且有盾牌在 单HW+暗神 GVG里面的魔系职业是打不死你的[撼动的算了...]

原帖由 kevin0426 于 2008-6-18 08:29 发表
再次,头上还是大便帽或蓓蕾帽比较好

很多人英雄头
主要是多2S

暗水才几个钱……感觉职业刷华丽的不会在乎那几个暗水钱……华丽刷掉了拿了城还能在乎那几个水钱?就算你十秒刷下吧…一秒算你两个水也才二十个水…不贵…感觉刷华丽PJ是不二的选择…接下来就是三邪一沙狼了……如果拳刃刷的话那用MJS吧… ( ̄∞ ̄)不过有掉浪费…石化你人品再好也不可能石化不了吧?十秒感觉慢了…如果十秒的话我宁愿刷水延迟了… ( ̄∞ ̄)还有…有时候一个蛙盾是决定你出去还是继续刷掉华丽的关键…毕竟你体只有60多……

拿拳刃。。。AB你连博RP的机会都没。。。