返回列表 发帖
原帖由 杀手の小兵 于 2008-6-15 00:33 发表
属性结合??怎么做的?给个连接哈~谢谢

置顶任务大全自己CTRL+F吧.

如果是跟卡片差不多的几率的话- -还是放弃好了.现在没矿石加属性收起来又贵

属性结合??怎么做的?给个连接哈~谢谢

原帖由 TY2046 于 2008-6-15 00:12 发表

1.是矿都能出
2.跟L有关,跟D无关
3.不高,与打卡差不多的几率

和L有关,哪的资料,别说是新干线的翻译啊...

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 杀手の小兵 于 2008-6-15 00:10 发表
我只是想刷点矿石用来附加属性SS用而已- -我看别人挂店挂出来的矿石都几百个的

其实有个任务叫属性结合。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

我只是想刷点矿石用来附加属性SS用而已- -我看别人挂店挂出来的矿石都几百个的

原帖由 matthewii 于 2008-6-15 00:02 发表
如果你非得要靠这个技能的话,推荐打泥人,它只掉神原,无形中价值和有价物掉率高了.

果然好事是很难发生的。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

如果你非得要靠这个技能的话,推荐打泥人,它只掉神原,无形中有价物掉率高了.

原帖由 君寻 于 2008-6-14 23:20 发表 [url=http://bbs.rohome.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9261084&ptid=900960
几率感觉在5%以下。。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642797

机率应该是和稀有物一样的掉率.远没有5%这个界限那么高,事实是非常低,和卡片差不多的掉率(甚至个人觉得卡片还比矿石好掉..),所以靠这个技能发财基本是异想天开的.除非你RP超级爆发,因为就算难得怪物掉矿石也不一定就掉铝神华丽之类的.啊,另外这个和DL没有关系的.

原帖由 matthewii 于 2008-6-14 23:56 发表

可以,怪物掉落表和矿石获得表没有关系.

如果可掉的话用铁匠刷铝原,神原应该比转炼金好吧?
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

掉落几率跟D和L有关系吗?

原帖由 woshixinren 于 2008-6-14 23:26 发表
借帖问下,那些在免费服变了苹果的也能出吗(如铝,神原之类的。。)

可以,怪物掉落表和矿石获得表没有关系.

借帖问下,那些在免费服变了苹果的也能出吗(如铝,神原之类的。。)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

几率感觉在5%以下。。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642797