返回列表 发帖
....從來都不用美白....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

这个...有点麻烦的哦...

以前我用珍珠粉和蛋清来做面膜,都觉得麻烦的一塌糊涂..

现在直接上美白面膜..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linna 于 2008-6-15 10:07 发表
自大 自负~

我怀疑你是女的

那我们les吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

自大 自负~

我怀疑你是女的

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 linna 于 2008-6-15 10:03 发表

伪~~~    爱美

这叫自恋,谢谢

原帖由 第三帝国元首 于 2008-6-15 09:59 发表

男人就不能做面膜了?

伪~~~    爱美

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 linna 于 2008-6-15 09:48 发表

你不是男的吗???????

男人就不能做面膜了?

难道  这里的全是女的?????

原帖由 第三帝国元首 于 2008-6-14 20:11 发表
纸膜和薏米粉是啥?我以前用牛奶+蜂蜜+橄榄油+珍珠粉调成糊来做面膜

你不是男的吗???????

SKII那个面膜是比较强悍的
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

屈臣氏买的资深堂旗下子牌水之印的美白乳液

这个。。。偶用的OLAY的淡斑,2%MAP+维生素B3+独家桑树精华+一点水杨酸,据说面膜纸和SKII是一家的囧。每天敷性价比很高,雪肌精用不起了5555

去山西挖煤吧
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定