返回列表 发帖
原帖由 颜歌 于 2008-6-13 12:04 发表
找个老婆/老公练级就有人要了= =

会在想练的时候被拖着脱不开身=__,=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 asd8854215 于 2008-6-13 11:58 发表
我还是选择面包
一小时4000W
这个还比较爽的

4000W,晕死,要怎样才能到4000W?

找个老婆/老公练级就有人要了= =
有你的日子 不孤单

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-13 12:00 发表
LZ从无名回来啦?
跟偶去练下?

不要吃饭啦

速度去吃饭
圣域之门/拼之老命练级  T^T

和尚多了,稀饭少了`
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

LZ从无名回来啦?
跟偶去练下?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

爬塔的人都知道,组人是最麻烦的...

原帖由 朝歌 于 2008-6-13 10:56 发表
我是雪梨,火衣收到了吗,下次再组你去火山。可惜现在上班ING~!

挖卡卡卡。。。昨天开会 今天领导给偶放假1天  

火山的经验是建立在无数料理觉醒之上的

啊~!那是我照顾的不好=。。=
当时问他,他说经验还不错呢。
真会体谅人,好人~!

我还是选择面包
一小时4000W
这个还比较爽的

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-6-13 11:04 发表
SS需要组队么?单练1200W/H以上太容易了
组队反而达不到

单练没有人嘎珊瑚 摆龙门阵  完全练不下去  - -

原帖由 朝歌 于 2008-6-13 11:43 发表
上次带楼主第一次去火山玩,悟性还不错哦,有BJ,挺快的,下次有机会再组~!

LZ说 去火山送了好多经验

上次带楼主第一次去火山玩,悟性还不错哦,有BJ,挺快的,下次有机会再组~!

基本固定组..固定人...人不上就发呆  - -|||

94SG 求组~