返回列表 发帖
原帖由 肉质大绵羊 于 2008-6-12 14:13 发表
楼上的朋友- -你没写错吧.
1:7,.现在都1:15点几了,但后面的计算又差不多..大意了吧

1比15
你强...
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

RMB升的心里发慌。。。
猪肉还在涨价。。。

我只是打个比方而已!!
而且,22楼的朋友!日本普通职员的工资没你说得那么低!大学刚毕业后就职的,工资在18W左右,大学院(研究生)毕业的工资在20W~22W!您说的普通职员是指短期工?还是派遣职员?

楼上的朋友- -你没写错吧.
1:7,.现在都1:15点几了,但后面的计算又差不多..大意了吧

我们来算下 日本是全世界消费水准最高的国家... 他一个普通的职工 每月收入在10~15W日圆
现在RMB和日圆的比是1:7左右.. 那么 10W日圆也就是7000RMB... 15W也就是1W多一些...
韩国人一个月1.5W? 谁告诉你的....
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

那减肥的最好去韩国,少吃肉,韩国哦实际上是保护农民利益,提高农产品价格,防止农民造反.

消费视屏不一样。。最主要的人。他们人少啊。。中国人少点。肯定发达了。。

15楼确定韩国1。5W每月?

韩国人猪肉都吃不起的....还比什么比...

原帖由 红苹果 于 2008-6-12 00:59 发表
消费高,工资也高!
人家普通职员一个月的基本工资是1.5W人民币,花几千元买菜买肉不是很正常嘛!

那也很少人吃的起猪肉,上门女婿带个排骨猪肉什么就素很有面子了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

很明显韩国是牛肉最贵号哇?

消费高,工资也高!
人家普通职员一个月的基本工资是1.5W人民币,花几千元买菜买肉不是很正常嘛!

问个韩国牛肉多少钱.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

料理等消耗道具CRO是最便宜的

我也听说过,日本那里水果也是很贵的。。