返回列表 发帖
原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-6-10 13:44 发表
99级99V的银匠HP也就12784
系数太低啊

铁匠系数还没CK高呢..不过V99的铁匠HP是1W6+

防水鞋子和羊毛披肩
一起装备加10%HP
插黑狐就20%了 挺实用的

潮水套是什么?是否防水鞋和那什么披肩?
如果是的话,那"潮"字是如何得来?为什么不叫防水套?

99级99V的银匠HP也就12784
系数太低啊

潮水套爆V的神工有1.6W的,还不算那5%无属性
PMSM!!

铁匠自身有5%的无属性抗性吧
带上UJ HW 大便 在GVG 没战斗还是很容易死吧
速炮GVG打1W5应该没啥困难吧

一直想给铁匠买一套,可是米钱..GVG里很多速炮A不死我铁匠
10%HP也1000+HP呢

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-10 09:38 发表

嘛 绯总 “差强人意”的意思是“勉强还能让人满意……”

偶是乡下人,没上过学,你们别欺负我…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

AV99,恶心死人
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

废铁
最后的普隆德拉...

有躺铁么?或者坐铁[m_傻笑]

与其战铁...

不如站铁...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

LS说的很有道理呀=。=,速度快了的确不差那么点S了,那V+到多少适合呢?莫非真99?

原帖由 緋色の花 于 2008-6-10 09:24 发表
不靠秒杀,而依靠单位时间输出能力的职业,极限化STR和单发输出的最大化的意义何在?

是我的话,宁愿再多爆点VIT,凑到不晕为止,按LZ的点数,VIT一般只有50-60,抗晕能力实在差强人意啊....

嘛 绯总 “差强人意”的意思是“勉强还能让人满意……”

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输