返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-6-9 21:53 发表
没发现用奢侈品能提升自己多少档次

这个是事实。只是个人喜欢或者爱好。我照样坐我的地铁。就是不学开车。那能了?
所以不知道现在的人脑子里都想什么。

算了。看了回帖我没话说了。
沉了吧。
每个人每个人的圈子。
话说认为我炫耀的人要不要来我家看下?

我只是问这个社会上的人到底是什么心态。
我都无所谓。你觉得是假的就是假的。
我有这个资本背。

因为LV穷人咬咬牙也能买。。。所以没人觉得了不起

你开保时捷就可以了

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

不管真假

我都不会去注意的。。。因为不识货

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2008-6-9 22:05 发表
LV真假看配皮?

市场假货太多了 看不懂

有些人有气质 背假的也当真的...

+1这才是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

乡下人

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-6-9 22:08 发表

LV都不懂,著名的避孕套牌子,LET WELL (意思是,放心,不会让你怀孕)

原帖由 毒善尔身 于 2008-6-9 21:51 发表
什么是LV我是乡下人``

自己心态要好  自己背的是真的管人家怎么说

也有二手的

LV真假看配皮?

市场假货太多了 看不懂

有些人有气质 背假的也当真的...

现在有租包包滴店哟......  费用不高哦

假的东西太多
多到就算有人拿着正货出现在你面前
你也不相信那是真的

LZ在炫耀

LV 99
帮~帮~帮~~~帮帮帮