返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:51 发表
其实35~40I 转蛋鞋 蓝龙头盔 说不准也够了……

蓝龙头盔是啥?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

其实35~40I 转蛋鞋 蓝龙头盔 说不准也够了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:47 发表

7点SP一个怪 50I绝对绰绰有余吧……

恩不用地龙衣的50I绝对够

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:43 发表

其实我也买8起地龙衣 T-T

不过.. 如果没有地龙衣的话.. 单凭这些INT还是做不到无限连刺.. 再配张阿修罗狂战士卡好了..

7点SP一个怪 50I绝对绰绰有余吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:43 发表

不过.. 如果没有地龙衣的话.. 单凭这些INT还是做不到无限连刺.. 再配张阿修罗狂战士卡好了..

你不是打到地龙卡了?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:39 发表
花花……大多数人是买不起地龙衣的……

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:38 发表
2转打蓝皮不是很用V吧……
SAID吖……
S到秒……
A到回避……
I到无限连刺……
D到能打中……
以上4句后面都加上蓝皮……

话说你回帖前看帖了么,LZ已经有20V了,把A个S+够以后能+I的点基本没有了吧
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:35 发表

嗯.. 只是2转 并且要进阶的话 加一些INT也不是不可以..

LS这种连刺火鸟的财主可以无视掉..

- -财主不是我唉...

花花……大多数人是买不起地龙衣的……

2转打蓝皮不是很用V吧……
SAID吖……
S到秒……
A到回避……
I到无限连刺……
D到能打中……
以上4句后面都加上蓝皮……

SAVD已经是均骑了,哪有点+I。。不要把每个人都当成花总啊。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:35 发表

问题是..  骑士不是猎人啊.. 需要投资的属性点非常多.. 不进阶倒罢了 只需要SAD就可以了.. 进阶了SAVD都要照顾到...

不过.. 2转的骑士.. 加了INT.. 那么回避方面肯定非常非常的成问题的说... [m_装可怜]

不会的唉..

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:30 发表
INT好吖……可以在蓝皮村实现无补给无限续战=___,=
泥想想 心灵CK打个怪要30SP还在蓝皮村玩 他们也不用加I99
QS打个怪只要7SP 大概INT40就能无限连刺了吧 再不行穿转蛋 绝对绝对绝对够叻>_

嗯.. 只是2转 并且要进阶的话 加一些INT也不是不可以..

LS这种连刺火鸟的财主可以无视掉..

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 14:30 发表
INT好吖……可以在蓝皮村实现无补给无限续战=___,=
泥想想 心灵CK打个怪要30SP还在蓝皮村玩 他们也不用加I99
QS打个怪只要7SP 大概INT40就能无限连刺了吧 再不行穿转蛋 绝对绝对绝对够叻>_

我+了50= =,2转绝不会空SP

原帖由 雪乃紗衣 于 2008-6-9 14:26 发表
[m_装可怜] 打死偶也不加INT…

-0-竟然开MJ