返回列表 发帖
桀骜の狼 12:33:13
暑假快到了,反而不玩了?
kаиg 12:36:43
对啊
kаиg 12:36:48
你现在上来东门
桀骜の狼 12:37:21
你不玩了还加工会?
kаиg 12:37:02
上你大前门那号来让我看看什么装备
kаиg 12:37:21
想进个会而已

长江后浪推前浪
今朝此门压彼们
同是浪 何苦不退让
同是门 你奈我何能

同是天涯沦落人 相逢何必曾相识
本是同根生 相煎何太急!

峡谷F接1~70代练 QQ351987748

值钱的放仓库,没用的卖卖光,谁爱盗谁去盗
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

-0-.........今天是怎么了啊.........
前门也被盗了额..........

难道是那个神秘的监考老师干的?
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

哎~~~悲剧!
同情一个!
我不是人妖!

现在说这些已经晚了

太恶毒了,我草。。你们公会群加人不谨慎,我们会要加人都要说游戏ID的。。前面你叫信得过的兄弟上你号看看有没被盗啊~~

看来这盗号的人是老手啊,还懂得解散工会和删除RO文件目录

- -...哎。。。跨服默哀

端午节这三天是没法太平了,装备倒是不急,全被敲爆了也无所谓,不过我估计那厮也只是求财而已。
我会尽快回来的。呵~~~

想不到前门被后门推倒了- -

谢谢楼上的回答,感谢!!

LZ,帮你大概说下,你自己决定。

根据你说的情况,你多数可能是中了后门木马,简单说就是你的电脑只要一上网,不管你开不开QQ,别人就可以通过远程控制的方式,操作你的电脑上的任何程序和文件。

现在为了保全你号里其他的装备的情况下,最好的方法是找到你信任的朋友,用电话的方式告诉他,你的帐号的密码EMIAL资料,然后让他进入游戏把你号里值钱的或者需要的装备首先转移到安全的号里。

然后你可以尝试自己先关闭这个后门程序:

首先进入WINDOWS不附带网络的安全模式,或者附带网络的安全模式(但把ADSL硬件关掉)

这个后门程序通常是显示在你的任务栏的‘进程’中,多数被伪装成“ EXPLORER.EXE”文件。一般是利用字母大小写或数字1来伪装。在你能够找到的情况下,强行关闭此进程。

完成后,或者说可能已经完成后的前提下,备份你电脑里的重要资料。

如果你没什么必须要备份的资料。DOS状态下,FDISK吧,或者重新FORMAT你的所有硬盘分区。