返回列表 发帖
路过..看热闹..哈...

原帖由 掱禙 于 2008-6-11 10:36 发表

你说的,我不太明白...哈

我也不算很明白啊,就看了那个链接,LZ说他朋友被盗了,叫大家小心黑货,然后就有人跳出来骂街了。很无语。

原帖由 有只小攻 于 2008-6-11 10:51 发表
LS你复活了啊

- =|||  你是....?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

LS你复活了啊
不以风骚惊天下
就以YD动世人~

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-11 09:43 发表
[m_倒] 看了那么多我算明白咋回事了,提醒别人不买黑货也有人跳出来找骂。。这世界2B忒多了

你说的,我不太明白...哈

[m_倒] 看了那么多我算明白咋回事了,提醒别人不买黑货也有人跳出来找骂。。这世界2B忒多了

激情...

原帖由 日神 于 2008-6-7 11:24 发表
尘大叔...口气太大.火力太小..
哎....准备3天休息好好喷喷他的..都没这个机会...

嘿嘿 话说我们的尘叔 好象所有的话都被XX了 嘿嘿休息3天... 我天天休息- -嘿嘿 估计我们伟大的尘叔和我一样是下岗等待再就业的人员 哈哈

尘大叔...口气太大.火力太小..
哎....准备3天休息好好喷喷他的..都没这个机会...
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

我发现尘大叔的好多回复被XXX了 哎  大叔是不是坐在角落里面扣脚YY?俗话说哪叫串胡同哈哈

是狗跑的快..
倖好我快喫飯的前夕畱意了一下.
捉住了罵狗的機會~

我又来晚了~哎 我对不起党 对不起社会~嘻 没有尽到我一个好市民的责任 骂狗是大家义不容辞的责任~

狗急跳牆..
它跳去糞池洗澡了.
想溜也溜不成

原帖由 为了揭发一个人 于 2008-6-6 18:50 发表
對阿.黑貨被賣了.
很失望~

哎....今天是你先遛狗 还是我遛啊?

要不我先遛他?..

吃完饭..总要先遛下宠物 帮助消化的...哎...
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...