返回列表 发帖
20年啊。。 每个月 还要 存钱给孩子。。。

首期付款:300000    不问父母要 还要存多少年。。。
无滴阿莫头。。。

我觉得这都是个人的吧。自己的问题。
我身边的一对好朋友,女的22岁,男的26岁的时候结婚。现在结婚4年多了,他们比以前更恩爱了,双方都特为对方着想。都羡慕死我了。羡慕啊羡慕啊.....

原帖由 火星宝宝° 于 2008-6-4 16:03 发表

白领也是老百姓吧

我明白你的意思是说 钱多才能买

但是多少才算多

买个房子+装修+电器算他100w

首付多少 贷款多少 一共要还多少 要多少年才能 还的清

一个月要赚多少钱。。

我真的 ...

房款总额:1000000    
贷款总额:700000    
还款总额:1129244.51    
支付利息款:429244.51    
首期付款:300000    
贷款月数:240(月)    
月均还款:4705.19(元)

还好吧 现在两个人的收入在1W应该没啥问题  

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-6-4 16:03 发表

不是生在80后 不知80后的辛酸苦辣

毛。。。
无滴阿莫头。。。

原帖由 小黑屋 于 2008-6-4 15:26 发表
早干吗去了 抱大款大腿去啊
不琢磨怎么挣钱光花钱 一说自己还全是理
强盗逻辑 80后都这操行就瞎了

不是生在80后 不知80后的辛酸苦辣

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 小黑屋 于 2008-6-4 15:58 发表

国家不是说了吗
商品房本来就不是给老百姓准备的
白领以上才买得起

挣得钱少又想过的好
哪有这么好的事
多挣点钱不就完了么

白领也是老百姓吧

我明白你的意思是说 钱多才能买

但是多少才算多

买个房子+装修+电器算他100w

首付多少 贷款多少 一共要还多少 要多少年才能 还的清

一个月要赚多少钱。。

我真的算不出来
无滴阿莫头。。。

原帖由 ||| 于 2008-6-4 15:37 发表
我也是82啊,房子有了,欠款过2年也还清了
和老婆2个宅男女,省钱多了,玩玩免费RO看看动画电影日子还可以,人过得好不好主要是要看自己

2年就结婚不是问题,问题是两个人如何过生活,我和老婆5年了才结婚,事实上4 ...

你房子多钱买的

白领........寒........

月入5K算白领么?要不要算算5K不吃不穿不用要多少年才能买到房子?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 火星宝宝° 于 2008-6-4 15:39 发表

现在买套房子是不容易

不向家里要钱 自己节约

有多少人买得起 利息和本金都差不多了。。。

国家不是说了吗
商品房本来就不是给老百姓准备的
白领以上才买得起

挣得钱少又想过的好
哪有这么好的事
多挣点钱不就完了么

原帖由 小黑屋 于 2008-6-4 15:26 发表

现在买套房子是不容易

不向家里要钱 自己节约

有多少人买得起 利息和本金都差不多了。。。
无滴阿莫头。。。

我也是82啊,房子有了,欠款过2年也还清了
和老婆2个宅男女,省钱多了,玩玩免费RO看看动画电影日子还可以,人过得好不好主要是要看自己

2年就结婚不是问题,问题是两个人如何过生活,我和老婆5年了才结婚,事实上4年前和现在的生活没有区别,早就老夫老妻了,天天吵吵闹闹,不一定每天都开心,但是日子就是这么过的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很正常饿

比如都爱花钱,都喜欢唱歌,而且都用 酷 我音乐盒听歌,都爱穷显摆,买名牌,日子过的很FB。。。。

自己不好, 2个败家子搞到一起,还有好?
贫贱夫妻百事哀