返回列表 发帖
原帖由 aam555 于 2008-6-3 10:02 发表

为什么是妄想啊 我想公司的网速应该还好吧

网速固然好。。。可是不可能像在家里这样那么专心的练级呀。。。说不定你练了一半。。事情来了,厄!

再说哦,在公司玩游戏就像做贼啊。。。心里总归哈老老饿,毕竟这种算大忌啊-。-

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 12:49 发表

我是想反正也是买,就买了个大点空间的硬盘咯.
PS:MP3早坏了,换了手机就再没用过了.  哦也,我最爱的W580 

又是一个索爱的拥护者-_,-

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 10:40 发表

没那么夸张吧。。。一个客户段也就1G多点。。拷在MP3里面就能搞定拉

我是想反正也是买,就买了个大点空间的硬盘咯.
PS:MP3早坏了,换了手机就再没用过了.  哦也,我最爱的W580 
┎汐нυаи俩个へτωο┒

能玩是能玩,可是内网经常被硬件研发部的人把带宽都占了,所以异常的卡...

不过能玩也没什么事做啊~

能玩...但一般不玩...开开店或着在监狱挂挂生命体算吗..- -?

毕竟被同事或老大看见了不好...

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

囬答吥叻妳惪問題阿  LZ 峩還讀書! =.=
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 10:20 发表

我跟你差不多,我也是特地买的移动硬盘

没那么夸张吧。。。一个客户段也就1G多点。。拷在MP3里面就能搞定拉

原帖由 小京 于 2008-6-3 10:04 发表
特地买了个大U盘拷过去...结果被拦截..

我跟你差不多,我也是特地买的移动硬盘

特地买了个大U盘拷过去...结果被拦截..

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-6-3 08:51 发表
为了玩游戏跳槽啊……

哈哈~

我也能玩RO,不过也只能纯粹挂商店或者聊天。。。倘若练级那是妄想了啊!

为什么是妄想啊 我想公司的网速应该还好吧

我也能。。不过前提是老板不在。。。不过他一个星期里面有3天会出差。。。。哈哈

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 09:25 发表

羡慕阿羡慕~~以前的公司没有IT,不会拦截,可以玩的.不过当时我还米回来玩,
现在换了个大公司,好强悍的IT队伍哦....8能玩,呼,哪怕让我放个人物坐那发呆也好阿,55555

好可爱的MM哦

大学毕业的第一家公司可以玩 ,而且绝对没人管 。

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-6-3 08:51 发表
为了玩游戏跳槽啊……

哈哈~

我也能玩RO,不过也只能纯粹挂商店或者聊天。。。倘若练级那是妄想了啊!

羡慕阿羡慕~~以前的公司没有IT,不会拦截,可以玩的.不过当时我还米回来玩,
现在换了个大公司,好强悍的IT队伍哦....8能玩,呼,哪怕让我放个人物坐那发呆也好阿,55555

为了玩游戏跳槽啊……

哈哈~

我只会为了女人跳槽....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣