返回列表 发帖
魔都~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

久光在哪.我還沒去過呢..
刀女

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:16 发表
久光。bubbery。的服务员态度极差。上次我妈带我去。试戴他们的围巾。好像我带了他家的。个脸叫臭的

在久光上了一个月班,很意外的获得了优秀员工奖[m_傻笑]  400块到手,辞职回家

久光。bubbery。的服务员态度极差。上次我妈带我去。试戴他们的围巾。好像我带了他家的。个脸叫臭的

能换,9光有质量问题他就能给你换,如果不是质量问题那就要看营业员了
如果不换你可以去找楼管,因为所有退单都要楼管签字的

恩~日本糖啊~明智巧克力啊~都很便宜的~

原帖由 lippi 于 2008-5-30 23:09 发表
什么糖?

美肌什么的...软糖
里面象金平糖的糖都很贵的...反正就是不核算
那种小包头的糖日本是卖100的

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 23:09 发表

对的
我爸日本带回来7块钱的糖久光的超市要卖到12快超过
很不核算的

恩。我都直接叫我妈去香港带吃的。。。那里贵的哈人

什么糖?

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:08 发表

吃的太贵-3-

对的
我爸日本带回来7块钱的糖久光的超市要卖到12快超过
很不核算的

还好~

希望她一口答应
要不搞来搞去很不好的...弄的大家都不好看

原帖由 lippi 于 2008-5-30 23:07 发表
俺直逛久光那超市~

吃的太贵-3-

俺直逛久光那超市~

可以换的。要不让你换打电话找我。
不对。找消协