返回列表 发帖
只和别人去监狱的89赞美飘过

要磨练自己的毅力

我朋友是猎人双开M4鸟人一起99的。。。还没吃经验。。。

我晕,B3还嫌慢啊,我认识一个赞美,是靠CK拖到99的

去火山3打蜥蜴吧经验是不死鸟的1.5倍
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

- -``````话说早上6点多去冰3..1000W1小时是随便可以的....那时人都没几个..怪多..或者找个AB去火山拖你吧~~A一只鸟你能分到10W左右...晚上去冰3还不如早上早点去实际``人多了``CM装备操作再好都没用..
CM倒是有个的``

下基地吧~~应该会比冰三快点!

有cm陪你練還不知足啊?想快花錢找人代練。什么都不用你操心啦~看看別人贊美牧師都是怎么練的。店裝混發光。
はらり はらり〖悠悠飘落〗

ひらり ひらり〖翩翩而行〗

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-28 22:27 发表

装备这么好0 0
不过火山没SQ的话这样还是要被秒的……

有这装备,有SQ,不被秒也很难挨的...

我的CK在鸟区99的

原帖由 语函 于 2008-5-28 21:43 发表

需要什么条件啊? 我防御70+90 . 红海葵盾  9600HP

装备这么好0 0
不过火山没SQ的话这样还是要被秒的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我那时候没办法 哪里像现在 雇佣兵/贴身保姆一堆堆的随便挑

本人吃小经验拖朋友的M4,都用了4,5天时间(每天都有大约5小时吧)才从80多去到99,CM也要吃料理,PY的效率貌似挺好,不过本人没试过(P.S. 本人的效率大家不要笑哦)

原帖由 老灯 于 2008-5-28 22:01 发表

6级什么雇佣兵?-.-
还是觉得5级枪兵枪强大

弓手,消耗小经验一本(好吧,我所有小经验都是SD送的..30+...)

枪兵要5下才一个蓝皮,弓兵3个2连+1~2箭,蓝水多可以4个2连,远程不用走过去太近
枪兵狗说只有600左右的ATK,弓兵随便可以刷到900+
没用过枪兵,但是前面列的优势应该可以完胜枪兵了

枪兵最大的好处应该是只消耗ROB...

另外M4带佣兵真的好赚,最贵的红水可以省了,虽然对佣兵补血只有1半效果,但是消耗是除蓝水完全不用带了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了