返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2008-5-29 10:51 发表
商品名称: 全身保护胶囊箱子
库存数量: 无限制
商品价格: 1000 RO点券

商品简介:

全身保护胶囊箱子

装有10颗全身保护胶囊的箱子
可维持20分钟装备不被破坏状态
死亡即可消失

重量:1

人家几千元的东西1元就可以破了,很好。。

商品名称: 全身保护胶囊箱子
库存数量: 无限制
商品价格: 1000 RO点券

商品简介:

全身保护胶囊箱子

装有10颗全身保护胶囊的箱子
可维持20分钟装备不被破坏状态
死亡即可消失

重量:1

练金保护。。。。

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 16:23 发表

完全废不现实
只要改成只有平射才有效果就谢天谢地了

效果改低一些,坏装备几率低点
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 红色的青苹果 于 2008-5-28 18:39 发表
小哈不无耻。。。。对于穷人来说。。。。

嘿嘿。。。。身穿大便。无D铁盾。披肩。长鞋。冒险。去GVG

烂了就空身算了。。有空再去买套。。

与其这样,不如你就一个大便,其他都别带了,换了衣服要5000修的,一件冒险衣还不值这个价格哦!
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

小哈不无耻。。。。对于穷人来说。。。。

嘿嘿。。。。身穿大便。无D铁盾。披肩。长鞋。冒险。去GVG

烂了就空身算了。。有空再去买套。。

有钱人真多啊,有小哈弓的肯定都被大工会挖走了吧!
小哈真的很无耻,装备一片一片的烂掉.

其实我发BJL的

原帖由 口袋里的合名 于 2008-5-28 16:23 发表

完全废不现实

顶,也是哦,要是真废了sd就不用赚钱了,没了小哈,bjl衣服也没人要了,保护也不用上了,sd就亏大了。

原帖由 duduwangmingtu 于 2008-5-28 16:20 发表
小哈最讨厌了,老坏我装备!
  最好sy服务器把小哈都废了,这样打起来gvg才够劲!

完全废不现实
ACE Pilot 的年代过去了吗

小哈最讨厌了,老坏我装备!
  最好sy服务器把小哈都废了,这样打起来gvg才够劲!

幻0 我知道的
日 原来漏了2个字 幻0没有 我知道的

α

都不厚道啊,大工会都有小哈弓吧,还有其他工会有吗??

有就告诉你 没有就不告诉你