返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-5-26 16:13 发表
那你别来啊

这几天才又盗了一批物品,LZ该不会是卖不出来发泄的吧

同感~好了,大家不用回了,沉吧。。

不送...

这贴太各应了

你们几个都不厚道

RO无休止的争斗`RO小站到底为什么而开? RO情感区 无辜的善良人
2008-5-26 4 / 55 star2033
拉怪害人还恶言相告`无法无天了   (  1 2 ) RO情感区 无辜的善良人
2008-5-19 32 / 617 大〃蛇々丸
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

又来了,这不是那天我回的一个帖子的翻版么?开始还以为要写些什么,后来发现大概内容就直接秒读了
新的开始!

最后1句...
肥美的翅膀

好偏激的话,好讽刺的马甲。
一个不懂RO不懂人生不懂朋友不懂努力的人而已
觉得没什么好上你还在这里JJWW。
表现出你有多无知?
表现你少滴可怜的脑细胞- -?
脑残体……

看到LS编辑了- -我也编辑下   

那你别来啊

这几天才又盗了一批物品,LZ该不会是卖不出来发泄的吧

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了