返回列表 发帖
发现元首!老实交代在什么F!

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-23 23:12 发表

现在一个基本上2%的经验,感觉有些慢了,50以后去哪好呢?雇佣兵我是雇用不起的。

一个2%...
知足吧,同学...
牧师最好的练级方法就是找法师拖...
BBL->金BL->米糕->史汀
之后就是找人下监狱...

元首大人放弃吧
回灌水区去

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-24 12:33 发表

我输入这些命令后聊天窗口没有提示····

不会吧..

很奇迹,在这里看到元首,还是乖乖的回去糨糊YY吧

原帖由 roflier 于 2008-5-24 06:52 发表

/skip   /effect   /li 声音全关
最好这3个全关

我输入这些命令后聊天窗口没有提示····
斯文败类+衣冠禽兽=男人

啊........元首你好

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-24 01:22 发表

现在安全区的定义好像都变了,晚上去了下监狱,看到好多炼金带着生命体在左下角坐着。。。。难道这就是现在传说中的安全区?

双开的话,其中一个号要关闭一个什么同步的东西,那个命令是什么来着?

/skip   /effect   /li 声音全关
最好这3个全关

原帖由 7314 于 2008-5-24 01:15 发表
是..但是有蒼蠅翅膀..伱會發現好多安全區不用飛的

现在安全区的定义好像都变了,晚上去了下监狱,看到好多炼金带着生命体在左下角坐着。。。。难道这就是现在传说中的安全区?

双开的话,其中一个号要关闭一个什么同步的东西,那个命令是什么来着?

是..但是有蒼蠅翅膀..伱會發現好多安全區不用飛的
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2008-5-24 00:54 发表
不能雙開..沒錢僱傭..

自己去監獄治癒打吧..不慢的..

是不是取消瞬间移动技能了?

补丁~

发现楼上的签名很诡异。。。粪便帽怎么出来红贝蕾的样子呢?

不能雙開..沒錢僱傭..

自己去監獄治癒打吧..不慢的..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

45级了,int52+13,dex25+16,agi30+13

现在在冰冻1和会里小法师打小雪球,我太卡没办法双开,该死的CNC网通 - -、、、

现在一个基本上2%的经验,感觉有些慢了,50以后去哪好呢?雇佣兵我是雇用不起的。