返回列表 发帖
原帖由 Walker 于 2008-5-23 21:43 发表

3600*10*60 = 216W
吃高经就是 432W 经验

如果1小时 吃高经 要到1000W ,差不多就是1分钟 杀 20 只 蓝皮,而不是 10只。

1分钟 20 只 蓝皮, 平均 3秒 1只,有附水,高精炼刺杀,天赐等 杀怪只需要 ...

免费F是2倍经验起步?

LSS免费服是2倍经验的。。。

原帖由 往事知多少 于 2008-5-23 19:40 发表
我汗了,你们兽西1000W我都不知道你们怎么做到的,我凌晨3点起来吃1.5经验,拉怪无影(水属性,+5刺杀,小鸡头)200W/H
你们说1000W我是肯定不信,因为不可能

既然无影,用小鸡头没意义啊,当然小爱
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ,香蕉 于 2008-5-23 19:53 发表

都实践出来的不信,我算你看好了,1千万每小时,开高经,也就每分钟杀十只蓝皮。困难?

3600*10*60 = 216W
吃高经就是 432W 经验

如果1小时 吃高经 要到1000W ,差不多就是1分钟 杀 20 只 蓝皮,而不是 10只。

1分钟 20 只 蓝皮, 平均 3秒 1只,有附水,高精炼刺杀,天赐等 杀怪只需要2秒,3秒足够,可是怪太少了,实际
能6秒一个蓝皮 已经不错。

6秒一个蓝皮的情况下 从 95-99 大概要2E 经验,就是大概要50个小时。

把小书换成大书

然后换成8兽女+小爱,水附+双开M4给12

双刀就去龙洞吧,很爽,还发财
隐退江湖

可惜我那4个做 了无名任务的号啊,金刚+M4(都80多级,装备一般),拖2CK,基本是10分钟死一次,30分钟回一次城
无名2确实不好打,很少看见人

原帖由 往事知多少 于 2008-5-23 19:50 发表
可能是自己有问题,自己确实做不到,但别人不一定,也许确实有人能1000W,在此向上LS道歉,啥都有可能

好吧,没什么道歉的,楼主试下换双刀,飞多点苍蝇,经验就上去的了。
肥美的翅膀

我目前是+5刺杀+小鸡头,换什么武器呢?3女兽拳刃?

原帖由 往事知多少 于 2008-5-23 19:48 发表
所以我好奇,你们是怎么打出来的1000W

都实践出来的不信,我算你看好了,1千万每小时,开高经,也就每分钟杀十只蓝皮。困难?
肥美的翅膀

LZ武器弱了点,舍得飞翅膀就有效率了-。-

可能是自己有问题,自己确实做不到,但别人不一定,也许确实有人能1000W,在此向上LS道歉,啥都有可能

所以我好奇,你们是怎么打出来的1000W

更正一下,是每小时400W(凌晨3点的效率,刚才计算是一本小经时间的经验,2本书是400W)

200W/h 平均每分钟大概杀4只蓝皮,还是不吃经验书的,楼主1分钟才杀4只?
肥美的翅膀