返回列表 发帖
CM  1E 有5D我就不知道了 没吃过5D这东西。。。平时平均下来就是6000W

。。。AB  2E有难度。。带伪装3 刷 SS   台 都才1E多。。。应该没有谁可以2E吧

cm1e很正常。。。ab2e也不是难事。。。kimi好可怜
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

...1小时6000W完全可以...我也不觉得那是什么效率

其实Y3的效率一直都是看SG CM的占顶多也就个20 30%的因素..其他就SG和运气

之前会里个CM就是不信我ZZ效率会比他高,星期6下午5:30到6点

他的SG是XG拉来的TK(他同学) 我找的是SY的爪子在同个会里

我占爪子SG会的5D的便宜 打了4000W他打了3900W

这是半小时的成绩,虽然当时是比赛不计补给的以最快效率杀

会里几个认识的CM6000W1小时真不是问题,SG找对了6000W经验少不了

我说的是SY..

Y3实习期过了找个好SG都可以打5000W这是实话-"-很多时候别去怪CM怎么样..SG问题比较大..

我打6600W的时候也没见拖的人给我加钱,稍微人一多,半小时10%(98及)就扣我钱,现在陪练真不好做!

建议LZ找AB拖,很效率.

反正开CM平均就是 6000W   有时候少点有时候多看S G好不好咯

开AB 开一小时都A 200多个果子嘛。。

这种情况下,一般我都会很不好意思地退回别人一半钱。。。。

原帖由 熹歡惔惔香草菋 于 2008-5-25 08:26 发表

正解.一般4000w/小时是有的.刷SS平台的话效率点也有6000w-7000w.就算打了3000w/小时也是正常的毕竟不确定因素太多了..还有麻烦LZ能去掉工会再来论事么?.看到带着工会的就不舒服

刷SS平台是有8000W+的.

就算一般平常打也有5000W~6000W+的.以下的.只能说你们飞得情况多罢了.3000W?不确定因素也能推测为你们飞得多或回城得多导致打怪速度慢了下来罢了.

另外LZ..人家是自己开工会加D的.和这个会有啥关系了.....

研究的效率是看带路的人的.SG带路的话.带路即是去找怪.而CM负责打怪.除非是CM带路.不然SG要付上一大半责任.不能怪CM.

原帖由 L.Lawliet 于 2008-5-25 04:58 发表
4000+是正常,5000+是不错的,6000+是效率的
令我拖的人这家伙没去补填身份证,过了上次sd最后期限貌似就不能补填了
另外lz貌似我说什么你就要引用,看来想在这帖水水和人谈论谈论都要被抓出来,残念啊,继续 ...

正解.一般4000w/小时是有的.刷SS平台的话效率点也有6000w-7000w.就算打了3000w/小时也是正常的毕竟不确定因素太多了..还有麻烦LZ能去掉工会再来论事么?.看到带着工会的就不舒服
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

确实太慢了,俺的刺客都是我一个3转诗人去龙3拖起来的,就无D手套,苹果头什么带带,不吃料理,一小时1500W,还省钱,还快~
隐退江湖

4000+是正常,5000+是不错的,6000+是效率的
令我拖的人这家伙没去补填身份证,过了上次sd最后期限貌似就不能补填了
另外lz貌似我说什么你就要引用,看来想在这帖水水和人谈论谈论都要被抓出来,残念啊,继续引用吧
好像貌似有点意见的人,你觉得不爽就要拿出来引用下,反驳啊
那我重新声明下,我没说45分钟700万是没效率的,不代表我认为45分钟700是正常的,这的确是完全没效率,和新人差不多,另外我只是对卖了的号有点好奇问问而已,我不对你有任何敌意,我好奇,我没看懂,我智商低,所以我问问,既然你回答了,不用再我说什么你就要引用下来确保你说的是对的吧!我承认我笨,没看懂所以好奇问,也不老拿我做反面教材吧,老被你拿出来说事,在笨咱还是有羞耻心的!

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

一个比一个牛,6000W是正常。。。。我以后还是别去Y3了,吓人我了

无地自容了..
CM 6000w/h只是正常效率...

原帖由 L.Lawliet 于 2008-5-24 23:04 发表
- -昨天我托人,15分钟才400万经验,觉得效率怎么这么低。。。然后过了一会那家伙说跳出来字说防沉迷系统已经过了5小时,怪不得怎么没经验了~~~。。。

可惜她拖我的时候,我才上了没多久
洅加上,我是成年人
防沉迷系统关我什么事啊?
硪纍暸...

我喓休息暸...

厡萊硪...

一無是處...

一無所有...

一無所知...

原帖由 star2033 于 2008-5-24 22:57 发表
半小时还是一本书?这不一样额,其实这点经验也算正常的

45分钟,我开了第二本书之后,效率太低了,就叫她不用拖了
45分钟吃高经700W经验,这算是正常?

好笑
硪纍暸...

我喓休息暸...

厡萊硪...

一無是處...

一無所有...

一無所知...