返回列表 发帖
原帖由 MJ96号 于 2008-5-23 22:40 发表
既然你去了XHW,,那么我也厚道点 编辑掉巴~

寒老板不是17的 谢谢~

原帖由 ccongjh 于 2008-5-23 08:00 发表
LZ的 诽谤人 拿点根据出来

呦 还要证据啊~ 问你们那个婊子寒老板去要啊 跟着那条大狗混的小狗

原帖由 枫中飘琳 于 2008-5-23 02:23 发表
光看这图,我也没发现哪里能证明这人是一骑的了
请拿点根据出来咯

你们自己心里明白 别收了人家好处就当小狗了
帮着17一起的都是他们养的小狗!

原帖由 孔祥南 于 2008-5-23 14:38 发表
好牛的牛B啊 [m_拍pp]

可惜被日了后烤了

你妈妈牛B果然够大
不愧是牛养的比

现在跟着数据会的小狗真乖~`见骨头就跟着主人乖乖的叼了
冒充SHOW TIME刷恶意喇叭的人肯定是寒老板那边17的人
只是他们除GVG顶17会标其他时间顶螃蟹会标罢了
最后在留句 寒老板是条狗! 头上有人了不起啊 婊子一个!

17无赖型素质不是一天两天了
冒充别人名字刷喇叭 你们数据会了不起啊
话说怎么那么多小狗跟着数据会讨饭吃呢?

多说什么``
17做了什么事当然只有人家幕后的才知道咯``

恶心啊!

ls神經病,

I don't wanna be lonely.

楼主已经达到了与ST之人作对便是一骑的思想境界,藕断你不要血口喷人了,你敢说是一骑先用你们名字刷喇叭的?你的选择性失明也是达到了无我境界么,都别走火入魔啊
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

17。。。里面。。貌似米这个号。。据我看过的