返回列表 发帖
dex 41+19 的sg飘过,重来没感觉自己技能放的慢。。。。可能是诗人在我边上- -
[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

我的神官纯DEX才71,

不过是历史悠久了...

其实用顺手了,

怎么配点都好...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

之前练的SG D99 V48 I88,用来拖基地,带人除了Y3以外都很好用,SP够血也够!

最近重新练啦个SG,D99 V92 I42,职业研究3用。

两个SG换着用!

原帖由 微笑着的恶魔 于 2008-5-23 21:56 发表
曾经友人告诉我I98D99的驱魔....我不知道I98比I99的优势在哪里

I99的話Vit25還能加1樣2..然后多1點岀來有點浪費..

98的話v可以加到28不用浪費..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 finalkiss 于 2008-5-22 22:53 发表
99D93V40I穿一身D装(头饰用蓝蓓蕾)吃D料理142D,用过的人就知道有多爽
玩PVP操作好点的话AB拿你没办法的

不覺得有多爽..所以重練個水桶..

個人結論:還是水桶好用..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

57i的号也经常oom坐啊坐的啊啊....

曾经友人告诉我I98D99的驱魔....我不知道I98比I99的优势在哪里

原帖由 脆奶虾 于 2008-5-23 01:13 发表
嘿嘿..   不要BS我.   我從公測起玩RO,到現在....只會玩驅魔! 其它職業玩不來      

ID99 V25的配點..

驱魔的配点倒是简单~没什么争议吧~

原帖由 ┪LonelyAngel┢ 于 2008-5-23 00:35 发表
[m_叹气]
额  那你在监狱是单练还是组队阿   练级方式决定装备-.-

当然是组队练咯~
另外,还有加点顺序的问题,现在70及,是VD同时加呢,还是先把V+到高点,在开始+D?目前主要是为了练级~所以先+V应该比较好吧?
你们觉得呢?

D99,V92,I42对滴呀,有烟斗的嘛~
偶就是这种,和CM去研3SP很够的~
GVG暗B甩的快,AB打不到滴~
不过我现在才95级,D才93,觊觎绿龙卡,V也暂时91~

很就以前....

记得很久很久以前一个RO攻略书上写的是M4的I不高的话,SP 用的哈快的(那时SG还不存在的年代啊...)
结果重新开免费服的时候,三年后回到RO的偶的第一个SG就把I 先加到99了,其他素质除了D是9其他都是1....
被队友鄙视的日子真是想删号的心都有了
但是偶练的是ID99驱魔 哈,终于在无数CM的鄙视下光了.
所以一个号如果有爱的话,加错的点也是可以有另一个美好的结果的

我i42d99v80多好象,,,现在93及,只要d和v80-90+就行了啦。int多点也能多hp..我才能+1915好像。。。2000都没到很郁闷也~
不过我准备i42d99v92还不知道93...

I50,V8小心...多点了一点...84来,剩下滴d...
现在87级...打算...I8加鸟...VD么...
额...多加那一点v...会有什么影响捏...
8想考虑,想了会疯掉[m_犯错]

DV99后也不要S25,要搞也搞个I25,来10张健身券后,多唱妈妈歌少干货还是能保持SP恢复的,剩下来的果子钱也能顶那些健身券了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

我比较传统。。还是喜欢I99的 觉得I不高就不叫牧师了。。
[img]http://static11.photo.sina.com.cn/middle/562484c144d39f8999d2a&000[img]