返回列表 发帖
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

李 洪 志这傻B也预测世界末日~~~都说1999年也是世界末日~~~~~去TMD李 洪 志~~~去TMD预测
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

车到山前必有路,真要死的话也躲不过。。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-22 00:27 发表

埃及人。。。。

看看他们的金字塔吧,绝对是当今世界最坚固的建筑物

原帖由 bismarck 于 2008-5-22 00:08 发表
两级倒转已经有171次

除非银河系中心产生巨大黑洞,否则太阳系一直是在银河系边缘绕银核公转

或者有可能有恒星冲撞太阳,但目前似乎还没消息,但恒星之间相对运动速度是非常快的,就算来了,人类也没办法 ...

埃及人。。。。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

地球末日前 人类会先灭绝的

原帖由 mndx 于 2008-5-22 00:00 发表
重生后会不会变成女系社会 被推倒的不再是LOLI而是我们男淫呢[m_害羞]

只要loli能做现在男的做的事情,那这倒是有可能

原帖由 mndx 于 2008-5-22 00:00 发表
重生后会不会变成女系社会 被推倒的不再是LOLI而是我们男淫呢[m_害羞]

教主赐予力量,色D与我同在!

两级倒转已经有171次

除非银河系中心产生巨大黑洞,否则太阳系一直是在银河系边缘绕银核公转

或者有可能有恒星冲撞太阳,但目前似乎还没消息,但恒星之间相对运动速度是非常快的,就算来了,人类也没办法,给头上套个袋子躺地上吧

玛雅人绝对不是起源于地球的,看他们的历法就知道,可惜玛雅被一帮BC西班牙人烧光了

原帖由 lippi 于 2008-5-21 23:53 发表

就因为你IQ↓~所以不能很好理解剧情~竟然还哭了~真是太师太了~

不要歧视低智商的,我们小学老师说检测出智商低就不会留级了

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

重生了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

毁灭了 然后呢?
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

我决定冒着当SB的风险去看一看了..

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-21 23:48 发表
因为我的智商本来不高,所以我看了,谁知道这部电影的智商比我的还低,所以我看完后哭了

就因为你IQ↓~所以不能很好理解剧情~竟然还哭了~真是太师太了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围