返回列表 发帖
早知道出MJS,我根本就不会去做那么多PJ
本体找不到了.....

原帖由 ||| 于 2008-5-17 15:57 发表
大家笑笑好了,别认真

MB我350卖了破锥现在收了个心灵号我还没叫呢

刚想买的时候竟然跟我说没了

原帖由 叫什么 于 2008-5-17 23:47 发表
SD开了MJS应该就不会开PJ  他商城卖MK还会卖暗神嘛

我想说....干脆叫SD卖号好勒.....

(XG人少也没TY的少吧?)

SD开了MJS应该就不会开PJ  他商城卖MK还会卖暗神嘛

原帖由 ||| 于 2008-5-17 22:20 发表

你该补习补习常识了,我是说真的

我知道你说什么,你说的我都知道.自己填坑嘛,不是?我的意思是SD把东西上架商城那就皆大欢喜

原帖由 fangjh 于 2008-5-17 18:40 发表
其实,期待SD开任务,还不如商城上架比较现实,我是说真的

你该补习补习常识了,我是说真的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有毒蘑菇我可以帮忙做酒精。。

另外有愿意的可以和我一起打毒蘑菇

PM我

免费服,人民币可以把梦想转化为现实,楼主,PJ离你不远的..[m_OK]

情愿插大马实惠

买个MJS卡 插到3D手术刀里 另外两个D插深渊  比+10深渊破锥还猛

- -XG的毒蘑菇才多少。。。做酒精花多少呢``其实主要 XG人少。。。真的开出来做了也不如SY的抢手。。。100个。。。100把。。。XG有没有100个需要PJ的职业呢。。答案很明显的

其实,期待SD开任务,还不如商城上架比较现实,我是说真的

TY出售1000个毒蘑菇100个酒精 PM我
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 费迪南德 于 2008-5-17 16:22 发表
我峡谷耍了那么长时间,硬是一把PJ毛都没看到,其他免费F肯定是有是有,极少没收费多

去把任务填了把材料准备了就有了
是你自己不想去做而已何必来抱怨
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

TY我的毒磨姑找不到人帮忙做酒精```磨姑也不够``自己又懒得去练LJ