返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-17 01:39 发表
美白绝对是日本货好

Fancl  Shuuemura

我用了6年时间 对女性用品了解的比女性还了解

包括怎么做放WSJ的包... 我知道你们应该都用的

否则夏天比如在教室里啊

大庭广众总不见的手上拿包WSJ奔出教室吧

綿綿包啊..這個不錯..

不管日本的還是美國的保養品..總之不能買中國做的..一定要原裝的才好

韓國的我也不作評語了..
刀女

資生堂的。用了兩年。Hoho~ 大家都說我很白很閃。 那我是很開心的啦~  而且在澳門買也比國内便宜點~
我想要回去了。  

那 你还在不在。

以天为被
以地为铺啊~~要房子干什么[m_困惑]

呸 没有我们民工
你们哪来房子住

[m_挠PP] 那是..你对社会已经没有用了..咬舌自尽吧.哈哈哈哈[m_lalala]

草类..看来这门手艺我白学了

还想靠这个发大财呢

[m_喝茶] 直接带着书包出去呀~~~
要那东西组撒-.-[m_路过]
要么一次性垫垫好..哈哈哈哈

美白绝对是日本货好

Fancl  Shuuemura

我用了6年时间 对女性用品了解的比女性还了解

包括怎么做放WSJ的包... 我知道你们应该都用的

否则夏天比如在教室里啊

大庭广众总不见的手上拿包WSJ奔出教室吧

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 01:21 发表
也是.嘿嘿.FANCL只有原装的好...国内的...我都不敢涂..一不小心就吧1瓶子倒出来了...-.-
纠正..是嘉娜宝.嘎嘎嘎~

日本人韩国人都是这样的,很坏的
把最好的东西留在本国卖
次点的到欧美去卖
最差的东西都拿来中国卖
还卖的特别贵~
所以说日本人奸啊~~~

护肤品适合自己的才是最好的,听别人的都是白搭
有的人用大宝也跟白豆腐似的
有的人用LAMER可能也没什么效果(,没用过,不好评述啊~)
反正以前别人跟我说这个好那个好,我用了都没觉得好,最后还是自己试出最适合自己的东西
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

也是.嘿嘿.FANCL只有原装的好...国内的...我都不敢涂..一不小心就吧1瓶子倒出来了...-.-
纠正..是嘉娜宝.嘎嘎嘎~

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 01:09 发表

个人觉得日系的牌子除了FANCL比较好。。。别的酒精都太厉害了。。

韩国人的牌子。。我不想说撒。。
挺娇兰~~

老实说,日本三大品牌,资深堂,嘉娜暴,KOSE哪个都是FANCL比不上的
FANCL只是很早就进中国市场而已

而且FANCL其实最有名的并不是她家的护肤品,而是健康食品
她家DD,不是我说,性价比低的一他糊涂,除非去日本买
而且中国市场的FANCL是MADE IN CHINA,效果并不如日本原产的好
价格还贵了太多,翻个倍都不止

PS,韩国的东西大多是模仿日本的概念上,设计理念上没什么创新的东西
而且相对来说韩国的化妆品做的比护肤品更好点
娇兰虽好,不过价格也不是普通人能随便用的

原帖由 我就是233 于 2008-5-17 00:55 发表
感觉欧美的东西未必适合亚洲人啊,所以护肤品我还是喜欢日系的

推荐你一个,水之印,是资深堂旗下的一个子牌,
这个牌子主推的就是导入式美白概念,具体你可以去专柜问
一般在屈臣氏就能买到,价格也不贵
...

个人觉得日系的牌子除了FANCL比较好。。。别的酒精都太厉害了。。

韩国人的牌子。。我不想说撒。。
挺娇兰~~

MM,每天涂的东西不用很多,一个水,一个乳,还有夏天最基本的防晒就够了

水的话,我推荐KOSE的雪肌精
这个水水的效果真的是不用说了,你网上随便搜吧
不过这个水水也有少部分人用的过敏的,还有就是有点酒精味道,也有人说皮肤会变薄
每天涂或者偶尔拿来做面模都是不错的,价格有点小贵,不过肯定是比娇兰那些便宜很多的
哦,对了,如果用完一瓶之后,最好停一段时间再用

因为我从小就有一点黑,所以对美白特别有研究
哦,还有个,泰国的海藻面模,也是很好的,效果特别明显~
好的海藻,你可以看到里面都是骨胶原,很营养的呢~又特别天然~

MM除了每日最基本的护理之外,千万要注意防晒
真的是,不然再好的护肤品下去,也是白搭
大太阳的时候记得带把抗UV的伞,现在外面好看小巧又便宜的伞很多的,随身带也很方便
只有懒女人,没有丑女人~

感觉欧美的东西未必适合亚洲人啊,所以护肤品我还是喜欢日系的

推荐你一个,水之印,是资深堂旗下的一个子牌,
这个牌子主推的就是导入式美白概念,具体你可以去专柜问
一般在屈臣氏就能买到,价格也不贵
强烈推荐这个系列的乳液,效果真的很好,不过是要坚持用的
朋友用了一瓶就推荐给我了,她现在在用第三瓶了,我也用了大半瓶了
貌似我在看一些美容节目的时候也看到介绍推荐过的
不用买整个系列的,感觉就买乳液比较核算,
其他导入液感觉没什么效果,水的话不推荐,有少量水杨酸成分