返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-17 00:29 发表
上海的消费还真是高,青岛500快可以在市中心租到20平的老房子了,稍微偏点可以租到40平的

没办法饿。。。经济城市。。
青岛好地方。HOHO~~
我在松江租房子一间卧室要500.。一套房子要2000.。。

上海的消费还真是高,青岛500快可以在市中心租到20平的老房子了,稍微偏点可以租到40平的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 烟魔 于 2008-5-16 21:42 发表
我也有个同学要到上海去工作,他工作的地方在延安西路!
  只要坐车方便去那里上班就可以!
那几个地方租房便宜点!

谢谢~~我会留意的。

原帖由 lippi 于 2008-5-16 21:26 发表
500~
lz你真的可以回老家结婚了~

是我朋友租。
你有钱。你500买抱枕去吧。
觉得你有点侮辱人。

如果你想比有钱的话。我奉陪到底。
如果你没好的主意。也请不要在那里泼冷水。别人出来闯荡轮不到你评价。谢谢。
对于一个在为房子困惑发愁的人。我不接受你的玩笑。谢谢

哎。米办法饿。我朋友要来上海闯
一个月工资还么我零用钱多。。。。
满作孽的。而且女孩子一个人。。所以能帮就帮到底。

500 1个抱枕都买不了~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

500吃个饭看场电影就没了 要混一个月太难了

= =我华丽的飘过…………
某人知道。。
我回老家结婚了[m_烦恼]

我也有个同学要到上海去工作,他工作的地方在延安西路!
  只要坐车方便去那里上班就可以!
那几个地方租房便宜点!
强大----和谐---

要么南汇 不用合租 可以借到1室1卫
2010 好运常伴

原帖由 lippi 于 2008-5-16 21:26 发表
500~

快变名言了,继续女里。。

说实话。。500块我也觉得不显示。
而且是在闹市区。。。区松江租租还差不多。
哎。。。满叫找找熟人吧。
谢谢各位了

500~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

你说什么区吧..内环附近还中环附近..

现在2室1厅的都要2000块..你500..也就够租个卫生间