返回列表 发帖
原帖由 淡淡dē烟草味 于 2008-5-16 18:24 发表

接最后一句
可是往往捐款总额的40%都到不了灾区

犬儒。。。

路过群众纷纷表示赞同lz观点~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

顶LZ
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2008-5-16 18:24 发表

接最后一句

如果都怕贪,那就1%也没有了。

在这一点上,我比任何时候都相信GCD。

人都死光了,他们还统治谁?D是绝对不会允许这种事发生的。

Weemrinleyr 17:40:33
各位同学,下周三奥运火炬将会来到我校传递。为了配合好传递工作,我校定于早9点到11点各个学院在相关线路上欢迎。
我们分在南洋北路和叔同路路口东侧,届时我会带大家前往。
如果确定有事,请直接和猪头联系,请好假的给我发个消息,我会在本周日晚7点前统计完毕,上交院办。
Weemrinleyr 17:44:03
另有几个提醒:
1、下周三火炬到来,全校寝室会清空,我们学院可能也会清空,以保障安全。所以在学校的同学请务必出席。
2、那天校园禁止车辆通行,所以我们早上会提早一下出发,步行至指定地点,时间我会在周一晚上通知大家。
3、在火炬来前的12小时,学校可能会对进出学校的人员查看证件,所以请大家也有所准备。
Weemrinleyr 17:44:54
希望大家能积极配合学校工作,以饱满的热情迎接火炬。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

今天倒了大霉..........................不捐了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-16 18:22 发表
我们公司是按照各人的工资水平的比例强制扣除的。

但是如果这些钱真用到了灾区,我们也没什么可说的。

接最后一句

我们公司是按照各人的工资水平的比例强制扣除的。

但是如果这些钱真用到了灾区,我们也没什么可说的。

实在不爽 就拿零头的出来么 10个20个1角的 和他们说 爱要不要
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

经常的事。。9年义务教育里,被规定捐钱了9年。。

中国是这样的了,我以前读小学时,规定最少要捐2元啊。

习惯了..如果要去改变现实..那得先去接受事实..

我就这么想的..