返回列表 发帖
原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:23 发表

幸灾乐祸? 我只不过对于有些个人 带有个人主观意思 不看清现实情况 非公正 不理智 不科学 胡乱指责***的行为  中国已经够乱了 不是你这样滴人 在网络上大放厥词的时候

好笑,我们这些处于灾区的人民都不能说“了解真实情况”。

那就更不关你这种江湖散人什么事了。

你既然可以把别人替死者惋惜主观理解为装B,反倒批判起别人带有什么主观意思。搞双重标准?

我这样的人?呵呵

我告诉你我是什么样的人。

我是处于地震灾区的普通百姓。

我是在情势恶劣下仍然乐观的人。

我是在地震随时会爆发时,仍然坚持在工作岗位上的人。

我们这里像我这样的人还有很多很多。

你既然不能理解灾区人民的心情,你那点钱物也没必要捐了,留着攒老婆本吧。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:19 发表

那你就不要做一些类似于装B的举动才是,比如给灾区捐钱捐物之类。

省得自己打嘴。

同你的理。

如果你捐了是发自内心的    但我感觉你是在幸灾乐祸  不好听点的 是在装B

幸灾乐祸? 我只不过对于有些个人 带有个人主观意思 不看清现实情况 非公正 不理智 不科学 胡乱指责***的行为  中国已经够乱了 不是你这样滴人 在网络上大放厥词的时候

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

真吵

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:15 发表

如果 你是发自内心的   但我感觉你是胡搅蛮缠 不好听点的 是在装B

那你就不要做一些类似于装B的举动才是,比如给灾区捐钱捐物之类。

省得自己打嘴。

同你的理。

如果你捐了是发自内心的    但我感觉你是在幸灾乐祸  不好听点的 是在装B

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:15 发表

你智商不至于这点儿吧?反讽也看不出来?

哟 原来您在这种很严肃的问题上都能证明洒脱 佩服 佩服 都用上语法拉

已经献过血了 现在准备留点伙食费 然后娟工资   我草拼了

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:14 发表

看了你这句话 我就郁闷了  原来您已经把马后炮诠释到了极端了 反正我是没想法了  不付责任到你这种程度 估计这是网络吧

你智商不至于这点儿吧?反讽也看不出来?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:12 发表

那你说说我是什么意呢?

如果替死者可怜都算是我的己之意。

那我倒要问问,你有有没有这点“己之意”?

如果 你是发自内心的   但我感觉你是胡搅蛮缠 不好听点的 是在装B

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:10 发表

没错,现在人死了,可以说是有绝对证据了。

看了你这句话 我就郁闷了  原来您已经把马后炮诠释到了极端了 反正我是没想法了  不付责任到你这种程度 估计这是网络吧

別爭這事了..現在就有錢出錢有力出力..沒錢沒力出點血..就這麼簡單.
刀女

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:09 发表
   切 弄半天我在跟 一些连基本概念都没有的人解释 。。。  民意?什么叫民意 自己去弄弄清楚 不要把你自己当民意了  不要以民之意 诠己之意

那你说说我是什么意呢?

如果替死者可怜都算是我的己之意。

那我倒要问问,你有有没有这点“己之意”?

總結了么.中國太大了.人多嘛..這种事一宣佈不亂了嘛..就這個原因..
刀女

原帖由 tomgood 于 2008-5-14 12:06 发表

这不是封锁消息    中国每天都有成千上万的信息 这需要汇总 需要辨别。  就像你这样, 网上随便散布了一些消息, 信息你把他当真了,  这没有任何问题, 毕竟当你知道你认为是真实可靠的消息是虚假的时候 ...

没错,现在人死了,可以说是有绝对证据了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-14 12:06 发表

又不是怪他测不准

只是反感他们把民意当谣言的态度

咳.. 这种事也说不清楚了 民意太多了 准的不准的都能赶上几个

切 弄半天我在跟 一些连基本概念都没有的人解释 。。。  民意?什么叫民意 自己去弄弄清楚 不要把你自己当民意了  不要以民之意 诠己之意