返回列表 发帖
以前常说不会BLQ和笑话悲鸣的不是好诗人,现在说只会BLQ和笑话悲鸣的也不是.

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 22:39 发表
GVG有机会给你定人?基本对推

有啊,很多啊.比如大家一起冲上华丽,你就负责定ZZ和M4吧,放不出地领暗B自救.

又比如游击战的时候恶心对手有吟唱的.如果对某些一直杀你的人心存冤念的话(比如AB之类的).就恶心他吧.

谁规定混战时候诗人只能冷笑话的,我还冲到敌群里状态怒暴来着.没事,刷刷+速水带着勿忘我以最快速度在敌群里转一圈出来.

当然英勇定人最多的用的时候还是1对1的时候.

已经让人看不懂了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

....看来失误了失误了
救命啊 LS的非礼我

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 21:22 发表
要定人还雷鸣夹子?
弹飞了怎么定

你痴了,GVG里哪来的弹飞?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-5-12 21:16 发表
雷鸣夹子做什么?

啊,那是我自己的个人恶趣味而已.拿着英勇冒充自己是A很高的拿着雷鸣吉它的诗人.也许有些人会以为你A很高(事实上1点A都没).另外就是拿英勇定人的时候,也可以顺便让对手刷几个药而已.

好吧,GVG里心理战和恶心战打多了...

咒毒血睡,4把武器,2把琴2把刀(以前还有把晕刀,事实上基本上我所有状态琴都有..).还有石化睡眠棉衣各一.另外还带着一把英勇.

这是我平时GVG带的骚扰装备(是不是很寒,我也这么觉得.. )....本来还有个冷笑话夹的,后来觉得配合英勇的场合太少了.干脆还不如带个雷鸣夹之类的更有用.

普通状况下的UB和暗神类的就不说了..

另外状态最好是插琴上,攻击高也更容易造成伤害.特殊状况下的例外,比如30%毒率的剧毒菜刀和带5%出血的手术刀)

大面积混战还可以

2波对推的话老实BLQ苹果切吧

石化还好说,睡眠冰冻基本上没用,除非你能永远1VS1

不过诗人也别想用这些骚扰了,做好本份工作就好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[远程攻击点射最好的状态就是................]

诅咒,晕眩不持续攻击很快就消失了肯定没意义

黑暗嘛有补丁的存在  也没有意义了[就算是没补丁也可以用关效果暂时解决]

先说明攻击方式选用远程攻击   延迟小的
乐器攻击[远程攻击点射最好的状态就是冰冻 石化  睡眠  能用的只有睡眠]

什么叫只能用睡眠,诅咒、晕眩、黑暗,也可以啊