返回列表 发帖

求图 有图嘛。。有图有真相

松糕鞋

恩 不是今天的

今天的那张网上都被删了

一大滩血

我倒 那女的图不是今天的?

我想拿这个去怂恿 我那同学 也选个吉时 他也想跳 想了很久了。。。

-0-还几号跳的...

女的 是几号跳的啊?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-8 15:53 发表

男的04年12/16  女的刚跳
原帖由 momo^ ^ 于 2008-5-8 15:54 发表
是一个女的, 穿裙子的。 30岁左右, 跳下来旁边就是碧欧泉的专柜, 哪个售货员小姐吓死了!

现场没有什么血迹, 据说也只是鼻子出血。 可怜的女人!

裙子?

最后一张图 不是这次跳的这个

原帖由 vivian_king 于 2008-5-8 15:51 发表
嘴巴是不是变形了阿,地上的一点一点是什么啊

那不叫嘴巴变形 叫脑袋炸开了 白色的是脑浆

是一个女的, 穿裙子的。 30岁左右, 跳下来旁边就是碧欧泉的专柜, 哪个售货员小姐吓死了!

现场没有什么血迹, 据说也只是鼻子出血。 可怜的女人!

很明显我是转的。。

原帖由 mvparesitown 于 2008-5-8 15:51 发表

男的04年12/16  女的刚跳

大脑。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

那张女的以前看到过挖...

嘴巴是不是变形了阿,地上的一点一点是什么啊
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...