返回列表 发帖
原帖由 豆腐 于 2008-5-7 21:40 发表
macbook air据说很烫

我朋友的同事用了,还可以在接受的范围,不知道夏天怎么样,不过一般都有空调的

机身过热是所有镁铝合金外壳本本的通病
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 小黑屋 于 2008-5-7 21:38 发表
正好有同事从美国回来 要不要我帮你问问MBA的价格

要的要的.

macbook air据说很烫

正好有同事从美国回来 要不要我帮你问问MBA的价格

力挺Mac和TP

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 19:54 发表

why u say so....wobuzaihuoxing!
哈!

看过拿个翻转的平板了。。样子不太好

平板的样子都不好看。。。针对商业演示用户的

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-7 19:48 发表

你在大陆吗?

why u say so....wobuzaihuoxing!
哈!

看过拿个翻转的平板了。。样子不太好

不过lz的主要目的是拉风泡mm。。那么,这2个都没错。。

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 19:41 发表
哈,抢楼

你在大陆吗?

哈,抢楼

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-5-7 19:17 发表
突然发现x505其实也不难看
lz如果要泡mm拿个特务包也不错。。当然了,前提是8000能拿下来

我ps完了

505不能算丑,但绝对算怪异

突然发现x505其实也不难看
lz如果要泡mm拿个特务包也不错。。当然了,前提是8000能拿下来

我ps完了

原帖由 shenchen6299 于 2008-5-7 18:55 发表

怪我看帖不仔细~

如果是拿来收藏用的话,那就是另外回事儿了~

如果拿来用的话,就有点。。
收个2手X31之类的如何?

X31确实不错,2.5硬盘和标准笔记本内存

添点钱买松下CF-Y2 14寸全内置,1.49KG,无风扇设计,超抗压顶盖,2.5硬盘和标准笔记本内存
或者差不多价格买松下CF-T2,12寸,1.09KG,无风扇设计,同样超抗压顶盖,2.5硬盘。缺点内存是松下专用了,升级内存的话要多花100块钱。

如果运气好能在3500这个价位买到东芝R200的话,将会更超值,PM2代,915主板,1.1KG,12寸,超薄,2.5硬盘和标准笔记本内存

x31不错
Protege M200我去看看。。

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-7 18:43 发表

sony那个全球限量,并送一个金属手提箱(很像特工用的),8k是当艺术品收藏用的,毕竟这外形前无古人后无来者,这轻薄也是目前世界第一(10.6英寸屏幕和12寸的机身大小)

怪我看帖不仔细~

如果是拿来收藏用的话,那就是另外回事儿了~

如果拿来用的话,就有点。。
收个2手X31之类的如何?